Jess Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вчерашний квест для Тёмы) у меня фоток мало) добавляйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 было круто-круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Маздаводы! Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ! Это было нечто! Я хронически не люблю быть в центре внимания большого количества людей и многие из Вас это знают. Однако все те кто вчера был, придумывал, участвовал и тд, для меня уже настолько свои что мне было абсолютно спокойно и местами даже очень весело!!! Никитос, тот поинт который придумал экспромтом ты, был лучшим! С подарком обещаю разобраться и освоить! В птн по возможности постарайтесь без машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Айфон подарили? Вечно этим евреям везет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Айфон подарили? Вечно этим евреям везет) Подними свой шикарный армянский зад и привези его завтра на Сафису! У меня для тебя подарок в машине лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ойойойойой! опаздааалааа ((( Тёмка, я всё равно тебя поздравляю с наступившим бёздиком!!! Ты классный-ананасный!!! Ты настоящий мужчина в полном смысле этого слова! В нашем грешном мире часто не хватает здоровья, поэтому мое самое главное пожелание - богатырского здоровья тебе!!! Чтоб хватило его на все твои задумки! В общем, будь здоровым и богатым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Айфон подарили? Вечно этим евреям везет) Подними свой шикарный армянский зад и привези его завтра на Сафису! У меня для тебя подарок в машине лежит! А где мои подарки??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Айфон подарили? Вечно этим евреям везет) Подними свой шикарный армянский зад и привези его завтра на Сафису! У меня для тебя подарок в машине лежит! А где мои подарки???????????????Мусь чего я тебе только не предлагал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Айфон подарили? Вечно этим евреям везет) Подними свой шикарный армянский зад и привези его завтра на Сафису! У меня для тебя подарок в машине лежит!А где мои подарки???????????????Мусь чего я тебе только не предлагал..... Подарков не предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 еще не вечер, еще не все погасли краски дня (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ммммм...вайкуле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 угумс)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне вернисаж с Леонтьевым больше нравится))) Иногда это даже почти про сафису))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Слышь меломаны! Мне хава нагила нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 хто бы сомневался)))) Слышь меломаны! Мне хава нагила нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Слышь меломаны! Мне хава нагила нравится!Правильно говорить не слышь меломаныА слышьте меломаны Про уместность запятой помолчу Ох уж эти евреи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Армяш, ты чо типа образованная шо ли?! 'Мы не знаем зачем там у вас в оксфордах учат после сортира руки мыть! Нас в детдоме под Тамбовом учили не ссать на руки!' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Присказку про не ссцать на руки я всегда говорю)) более того, не считаю смысла ссцать на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Круто!!!))))))) молодцом ребята)) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.