YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне тоже понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Торчком не с той стороны только, бракованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Меня это тоже насторожило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот такой интересный ластик мне сегодня подарили на работе)))))Он еще и раздевается)) Маникюр переделать!!! Без страз, на классический... Срочно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот такой интересный ластик мне сегодня подарили на работе)))))Он еще и раздевается))Маникюр переделать!!! Без страз, на классический... Срочно)))Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.Я не люблю классику и советы сомнительных парней которых я не видела даже на фотографии меня просто не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот такой интересный ластик мне сегодня подарили на работе)))))Он еще и раздевается))Маникюр переделать!!! Без страз, на классический... Срочно)))Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.Я не люблю классику и советы сомнительных парней которых я не видела даже на фотографии меня просто не волнуют.строга, но справедлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот такой интересный ластик мне сегодня подарили на работе)))))Он еще и раздевается))Маникюр переделать!!! Без страз, на классический... Срочно)))Не говори мне что делать и я не скажу тебе куда идти.Я не люблю классику и советы сомнительных парней которых я не видела даже на фотографии меня просто не волнуют.строга, но справедлива.Не подлизуйся, тебе всё равно не даст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Много ты знаешь,как я посмотрю)))))Спишь наверное плохо(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не подлизуйся, тебе всё равно не даст)))за лишнюю спасибку я вылижу её с ног до головы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я свечку с Чибисом держал))) Все знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не подлизуйся, тебе всё равно не даст)))за лишнюю спасибку я вылижу её с ног до головы.)ты видимо на почте работаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не подлизуйся, тебе всё равно не даст)))за лишнюю спасибку я вылижу её с ног до головы.) Какой продажный типус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я свечку с Чибисом держал))) Все знаю)))Посмеялась от души,спасибо)))))))Кто много знает тот долго не живет) Не подлизуйся, тебе всё равно не даст)))за лишнюю спасибку я вылижу её с ног до головы.)Какой продажный типус)))Получше тебя будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ахаха Я свечку с Чибисом держал))) Все знаю)))Посмеялась от души,спасибо)))))))Кто много знает тот долго не живет) Не подлизуйся, тебе всё равно не даст)))за лишнюю спасибку я вылижу её с ног до головы.)Какой продажный типус)))Получше тебя будет)Жми спасибку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 ты видимо на почте работаешь)))) с марками это точно не связано.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Торчком не с той стороны только, бракованный а может быть он заднеприводный?))) ты видимо на почте работаешь))))с марками это точно не связано.))) это связано с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 фотки выкладывать НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ забывайтееееееееееееееееееееееееее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Каппусички для детусичек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько стоит капа боксёрская по слепку профи? Просто интересуюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Боишься что зубы выбьют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Dark007, не знаю не делал.... Жека говорил они универсальные... Я только для отбеливания... А эти вот для реминирализации эмали маленьким деткам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 отгадайте что это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пирожное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.