Кламер Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Benitez, завязывайййййййййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 не завязывай, Раф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нееее.... лучше всё таки завязывай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тыж моя хорошая... удачи! Я, как ты, в основном по полосе А катаюсь, вот и встречаются трамваи :taunt: P.S. Новый номер телефона свистнешь по вотсапу? ;) Номер все тот же, оператора мне поменяли)))Продолжу, ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 везет же некоторым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Смотря как везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 везет же некоторым))) Артурчик, тебя я всё равно люблю больше всех!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вот блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Но его та больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Но его та больше! нее, я ща подумала... он женат, ты нет, с тобой можно кашу сварить, так чтА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Спасибо дорогая, я всегда верил в тебя! *смайлик с сердечками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Женишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 фанфары!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Скорее гусли и труба.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ты своей трубой сам командуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я до свадьбы ни-ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну тогда успехов)))) в твоем нелегком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Он действительно не легкий, спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Засрали тему!!!! В кос идите..... сопли там разводить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да! када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 В любое время удобное для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 данунафиг!!! готов взять не глядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.