Benitez Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 мастер пил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 то есть, я, по-твоему, не в курсе?))) по-моему ты скользишь с горочки в своем новом платье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я девочку уговаривала, чтобы она вообще в руки фотоаппарат взяла)))) у нее день вообще не задался-сначала она застряла в машине, потом я пришла)))) а что пил-не пил-подол ровный, прост "стульчик" все портит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 логики мало, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я девочка-у меня ее ваще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Марин, я поняла что не так... Вытачек не хватает! они бы убрали складки, но тогда нужна потайная молния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 где вытачек? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 на спине, в районе талии на платье на твоем, огуречном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я тогда ни вздохнуть ни напрячься не смогу. это платье задумывалось именно таким. вот белое да, там все будет. и подьюбник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 я тогда ни вздохнуть ни напрячься не смогу. это платье задумывалось именно таким. вот белое да, там все будет. и подьюбник))) обычно к "вздохнуть" другое слово прилагается...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Masuma, ты так описала... будто ты рыба - шар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @mister pincher, я его и имела в виду)) @centavra, маш, у меня есть такое платье, но из шифона. оно двустороннее, сшито в 2 слоя. ничего не просвечивает, но легкое, удобное. у этого только подол шире почти в 2 раза) а весна начнется, я тебе покажу, какая из меня рыба-шар. тебе понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 поймала паучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Мир,Труд,Май Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Купила жизнь на работу.Назвали Синяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @Аксела, ты чё, этот ник занят !!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 @felixych,с добрым утром! ;)))) Второй вариант-Кошмар.Это первое слово,которое было произнесено коллегой при знакомстве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 С добрым, Аксела! А откликается на кого? ) ☺ Да лишь бы пиранья из нее не выросла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 До пираньи далеко.Хотя он боец.Второго такого,да и других рыб,кроме донного сомика,к нему нельзя,затюкает и пожрет.Неонов вообще всасывает,как спагетти :)) Пока не откликается,привыкает :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Точно Кошмар какой-то ! УжОс просто ! ) Слышал, да что слышал, видел, как ротвейлеры под старую .опу на хозяев кидаются... Вы там поосторожней с ним ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Сёдня было лето ))) выезжали на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Сёдня было лето ))) выезжали на природу. Крааааааасоооооооооооотаааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.