Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 По остаточному принципу как раз никакие и останутся, если такие как сережа проскочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ты хочешь по остаточному принципу, Марв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 так я ж не парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в итоге останусь я и черепаха тортилла. не хоти, марв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Марин, так ты и есть же. Обсуждали же уже. Или на ведьме остановились? Запамятовал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 не хочу на ведьме(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Хочешь черепашкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а черепашкой это как? покажешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 в обмен на шарлотку. Иначе никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ещё схомячили ужееее ((( а так хотелось посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 черепашкой огонек :) главное чтобы в рюкзачке шарлотка быстро не закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 пеки новую, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 приперла домой 15-литровое ведро яблок. из принципа сварю варенье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Особь женского пола, на букву "с" , вот ты кто после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 а я знаааю что ты меня люююююбишь))))) ток до сих пор не знаю, за что...... да останется там на шарлотку, успокойся)))) я еще думаю заморозить вишенки на зиму на пироги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И нам бы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не надо! марусь, не заболей только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 И нам бы надоНакуа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Я бы хотела нырнуть в сугроб среди лета. Круто же. Это примерно как среди зимы нырнуть в океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Нееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 не надо! марусь, не заболей только! Не, я только обгорела вся, к лицу дотронутся не возможно, тут радиация сильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Marusichka,теперь ты облезешь(((( и будешь светиться Я бы хотела нырнуть в сугроб среди лета. Круто же.Это примерно как среди зимы нырнуть в океан тебе за зиму сугробы и мороз не надоедают???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Зимой мне обычно надоедает дождь, грязь и слякоть А сугробы и мороз это хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 как бы там ни было, но я тоже против снега. я еще не загорела толком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.