sarux Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья из одной компании купили 5 таких одинаковых, различаем только по номерам и то не всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Marusichka, оптом дешевле? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Походу да)))) Моя там сбоку стоит не пришей кобыле хвост))) Меня уговаривали стать шестой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Друзья из одной компании купили 5 таких одинаковых, различаем только по номерам и то не всегда)))) Красавицы!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Любовь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо что не лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Лысые кошки уродцы. До блевоты аж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Любовь моя @Fleur,помесь какая интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это не помесь ) это ориентальный кот ) Моё счастье и шпана ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это не помесь ) это ориентальный кот ) Моё счастье и шпана ))) И правда симпатишный черный нос прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага )) и он его везде сует ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 какиие бооольшие ухииииии) красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это не помесь ) это ориентальный кот ) Моё счастье и шпана ))) Почти как моя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 они наверное какают и едят как лошади, а запах, запах, фууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Что есть, то есть. Хуже хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Федота все равно никто не переплюнет засранца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 какиие бооольшие ухииииии) красавец. Ухи это наша гордость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 они наверное какают и едят как лошади, а запах, запах, фуууЕст и какает как слон вот эта мейн-куниха. И бесит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 такая милая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 какиие бооольшие ухииииии) красавец. Ухи это наша гордость )))У меня смесь абисина с чем то:) у нас тоже уууухи, но по сравнению с вашими совсем маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Коты офигенные!!!! Хочу котенкааааааааа Народ, фотографыыыы, кто знает что это за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 глянцевать фото и сушить. кажись или тупо аккумулятор.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 глянцевать фото и сушить. кажисьДим, для того что ты перечислил кажется мини стол с какими то корытами, лампочками и что то по типу микроскопа привинченного должно быть... А тут какие то провода, тумбоеры вкл и выкл, мини розетка и внутри какая то хрень похожая на алюминиевую большую батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты случайно не работаешь на американскую разведку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.