Гость ЦАня Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ой, какие все больные. Детей делать не от кого. Как жить дальше? Ой а тебе прям дети нужны?) болтун:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот зря вы так! Конечно нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот зря вы так! Конечно нужны)Еще недавно ты писал о том что **ахать все что движется это твой стиль жизни:)Или одно другому не мешает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Всегда так делаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 вывели на чистую воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 О, что делали? Операцию.Ножку лечили., Спасибо Анют!Пока наркоз действует,вырубаюсь постоянно,ног не чувствую до сих пор,как будто не мои. @Marusichka, Спаибо,Мариш!ничего не помню.вкололи мне укол,от него хорошо так стало,потом в операционную,катетер и все,проснулась в палате,дикий сушняк,пью воду,3я булытка заканчивантся.голова не соображает,хочу спать. Ой, какие все больные. Детей делать не от кого. Как жить дальше?Я дочку хочу,вот разберусь с некоторыми моментами и буду себя настраивать на малышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 держись Марина!!! ребята, съездите поправедуете девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Спасибо,Жень! Тут,я боюсь,не пустят никого, т.к.лежу в палатах оперблока.типа реанимации короче. Воды мне мало.4ую допиваю.Щас буду еще 2 хотя бы просить. Обед вот принесли. Борщ махом ушел :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 держись Марина!!! ребята, съездите поправедуете девушку лучше помочь материально.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 АкселаВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @mister pincher,спасибо большое! О,эт прям я сейчас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зиночка ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Поправляйся Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Такая же заторможенная @YuLa1021,спасибо Юль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ого че с тобой выздоравливай и не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Аксела, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 @Реклама от ГУГЛА,@062***,спасибо,ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Выздоравливай ) А что оперировали? Не мениск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А почему пить дают??? Мне было запрещено пить, ватку водой смочить и губы смачивать... издавались ((( @Аксела, ты давай выздоравливай))) больнички фуфуфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Зависит от того что резали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Скорейшей поправки,Аксела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Выздоравливай ) А что оперировали? Не мениск? Вену вырезали.Я один из 30% людей,у которых очень извивающиеся вены,туда лазер не прошел.Вырезали самое плохое,потом еще 3 курса склеро будет по мелочи.Вот что было до (и это она не вся влезла,т.к.еще продолжается спереди ноги) Щас лучше не смотреть.Все в синяках черных и швах.Хорошо,что ноги все замотанные-перепотанные,лучше пока не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 А почему пить дают??? Мне было запрещено пить, ватку водой смочить и губы смачивать... издавались ((( @Аксела, ты давай выздоравливай))) больнички фуфуфу Спасибо!мне много пить надо,чтоб кровь разжижать.я 6 бутылок выпила уже после операции и чай вот на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а в туалет как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.