Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 жесткий сексо, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кошмар!!! Меня окружают какие то психи на форуме))), которым нужны антидепрессанты... Караул))) чот с коктейля вообще не рубит,за феназепамом что ль сгонцать в круглосутку :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Кошмар!!! Меня окружают какие то психи на форуме))), которым нужны антидепрессанты... Караул))) чот с коктейля вообще не рубит,за феназепамом что ль сгонцать в круглосутку :)))))Честно, ты меня удивляешь и разочаровываешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 либо вы занимались само лечением о,это про меня.всегда им занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 либо вы занимались само лечением о,это про меня.всегда им занимаюсь. Тут врачи с анализами и опытом не всегда и во всем разбираются. Глупости не совершай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Честно, ты меня удивляешь и разочаровываешь . а я тебя очаровывала,чтоб разочаровывать? цифру думала добить.феназепам никогда не употребляла,транквилизаторы мне рановато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Честно, ты меня удивляешь и разочаровываешь . а я тебя очаровывала,чтоб разочаровывать?цифру думала добить.феназепам никогда не употребляла,транквилизаторы мне рановато. Ну твои сообщения на форуме я читала, а этом о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тут врачи с анализами и опытом не всегда и во всем разбираются. Глупости не совершай. Значит такие врачи.В основном я отдаю отчет своим действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я ходила к психотерапевту. Она мне назначила Адаптол. Но я так и не пила их. Но вообще психотерапевт помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Аксела, слезай лучше со всех этих таблеток травок и прочего, гулять надо чаше на свежем воздухе ну че-нить типа спортзала или бассейна в басик лучше прям утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Йога ещё помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Йога ещё помогает А секс помогает)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 и планчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Человек не всегда может самостоятельно справится сам с проблемой. Для этого существуют врачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Человек не всегда может самостоятельно справится сам с проблемой. Для этого существуют врачи. Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а вообще все эти расстройства они еще и с защемлениями нервных окончаний в шейой области связаны в том числе, я че про травыто писал, проходил всю эту хрень в свое время пока не прошел полный курс у знакомого мануальщика - сразу про всякую траву и таблетки позабыл уж лет как 15ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 вот у меня позвоночную артерию и нерв пережимает в шейном отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Йога ещё помогаетА секс помогает)?Энергичный да. Секс вообще очень важен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Человек не всегда может самостоятельно справится сам с проблемой. Для этого существуют врачи. Да ладно? Марина Марина... Не любишь конкуренции? Зачем к девочке приставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну твои сообщения на форуме я читала, а этом о многом говорит. в таком случае рано ты разочаровываешься,Марин.я все та же.за исключением непривычной трезвости по пятницам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Fleur, побудь моей медсестрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Человек не всегда может самостоятельно справится сам с проблемой. Для этого существуют врачи. Да ладно? Марина Марина... Не любишь конкуренции? Зачем к девочке приставать? Я уже не в том возрасте конкурировать, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Fleur, побудь моей медсестрой Ты не болеешь.А вот у Гугла чота там в шейным отделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну твои сообщения на форуме я читала, а этом о многом говорит. в таком случае рано ты разочаровываешься,Марин.я все та же.за исключением непривычной трезвости по пятницам.Надеюсь на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.