Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Мне отдельно ничего из этого особо не помогает,а в виде коктейля-вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я один что ли водку пью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я водку вообще не пью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я один что ли водку пью?Да щас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Dark007,щас или вообще? :) вообще я ее тоже пью,но щас не вариант. кстати,ты белорусскую Дикая Утка пил на лимонных корках?вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 кстати,ты белорусскую Дикая Утка пил на лимонных корках?вещь! Не, где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Не, где взять? Меня угощали.У нас фиг достанешь ее,конечно.Спрошу у того,кто угощал.Может привезет мне пару бутылочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я один что ли водку пью? Нас много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пустырник нельзя мешать с алкоголем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Fleur,я пустырник с алкоголем не мешаю,мешаю с валерианкой и корвалолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну я просто мешала и делюсь опытом. Не мешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я мешала антидепрессанты с алкоголем.Думаю,пустырник с алкоголем не хуже уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Скоро надо создавать тему "Клуб анонимных алкоголиков" Или "Алко элита клуба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А кос разве не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я мешала антидепрессанты с алкоголем.Думаю,пустырник с алкоголем не хуже уж точно.Это не мешала. Не знаю.Зачем ты пила антидепрессанты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Это не мешала. Не знаю.Зачем ты пила антидепрессанты? Плохо было. Лучше не мешать.Непередаваемо-хреновые ощущения на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Аксела походу тебе нужен психотерапевт. А с антидепрессантами бросай эндокринологию накрутишь денег не хватит все обратно восстановить. Кстати Цветок Аксела твой клиен кто у нас психолог)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***,уже бросила.Осенью прошлого года.И вряд ли психотерапевт даст то,что мне нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Аксела походу тебе нужен психотерапевт. А с антидепрессантами бросай эндокринологию накрутишь денег не хватит все обратно восстановить. Кстати Цветок Аксела твой клиен кто у нас психолог)? Хрень! Антидепрессанты никак не влияют на эндокринологию. @062***,уже бросила.Осенью прошлого года.И вряд ли психотерапевт даст то,что мне нужно. Правильно, психолог нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот так http://coloproctology.ru/article/58/ Подкрепил аргумент статьей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 хватит пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***,уже бросила.Осенью прошлого года.И вряд ли психотерапевт даст то,что мне нужно. А что тебе нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 жесткий секс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @062***, на снотворные и успокоительные любят у нас врачики подсаживать)) причем на них как на наркоту сажают, а потом слезть очень сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот так http://coloproctology.ru/article/58/Подкрепил аргумент статьей) На заборе тоже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.