Брюни Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 мудрые все какие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 как представлю что мне удалять 4 зуба мудрости.. так дурно становится..Не удаляй! Стоматолог сказала без вариантов. 100% удалять все 4..((Если б ты видел снимок моей челюсти ты бы все понял) Они не вмещаются) Челюсть маленькая))) Удаляй. Не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Лучше Не удаляй. Потом пригодится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только если протез к ним цеплять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Умницаааааааа.....садись пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 если не сгниет раньше времени) у меня он был нормальный к примеру, а потом сцука резко разболелся, выкорчевали к хренам его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Брррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 если не сгниет раньше времени) у меня он был нормальный к примеру, а потом сцука резко разболелся, выкорчевали к хренам его)) мерзкий ты какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 , вот так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Самый первый сгниёт 6 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И седьмые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И седьмые Не, семерки норм. А шестые только вот повыдергивал себе парочку теперь протезирование( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 зубы - это черная дыра...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот вам ещё фотка из Анапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Fleur, это не ты)) и вообще фотошоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Умницаааааааа.....садись пять! вы зубной врач?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Слесарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Умницаааааааа.....садись пять! вы зубной врач?)Боже упасиииииии.....Я зубной техник) )))) Так как я не врач, можно на тЫ) )) Слесарь))) Зубной Слесарь!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 И седьмые Не, семерки норм. А шестые только вот повыдергивал себе парочку теперь протезирование(Вот протезирования я боюсь как огня. Мне предстоит тоже. Жесть. @Fleur, это не ты)) и вообще фотошоп ))) За спиной фотообои да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Fleur, все выпали чтоли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ещё не все. Тебя есть чем покусать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Fleur, все выпали чтоли уже? Жену по зубам выбирать нужно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 @Fleur, , по зубам только Собчак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 А её уже прибрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 мне беззубая тоже сойдет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.