Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fleur, Тогда надо искать проблему в себе :)) Да, я учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я бы в тебе поискала ВасяА что я?Я не пью, ни курю, сам готовлю, хозяйственный, всегда порядок во всем, вышка есть, красный диплом, хорошая работа, не олигарх, но при деньгах, машина есть, квартиру купил?)) что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Удивительно, что у тебя не стопка красных дипломов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне например ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 цветок лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я бы в тебе поискала ВасяА что я?Я не пью, ни курю, сам готовлю, хозяйственный, всегда порядок во всем, вышка есть, красный диплом, хорошая работа, не олигарх, но при деньгах, машина есть, квартиру купил?)) что еще надо? Погоди,не пью.А кто же по твоему коньячком голову лечит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 цветок лоханулсяв чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fleur, Не, все просрал Аспирантуру отучился, кандидатскую сделал, госы сдал все, но не стал защищаться) и в германию звали уехать работать по специальности, тоже просрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 сама знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Fleur, Не, все просрал Аспирантуру отучился, кандидатскую сделал, госы сдал все, но не стал защищаться) и в германию звали уехать работать по специальности, тоже просрал Точно. Вспомнила. Вот тут-то у тебя и начались проблемы.сама знаешьНадо было чёрную мазду покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Погоди,не пью.А кто же по твоему коньячком голову лечит?Ну так выпить и пить это разные вещиЗато таблеки есть всякие анальгетики не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вась таблетки лучше Так тебе печень спасибо не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 таблетки печень сажают на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пойду пустырника шлепну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Таблетки также на печень нагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Эсенсиалле вам в помощь,нужно же не горстями глотать.У тебя Вася голова больше с бодуна болит,а ты думаешь что это от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не с бодуна)) у меня давление повышенное бывает, вот бошка и болит иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 А ты сообразительный,взаимосвязь хоть видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Не с бодуна)) у меня давление повышенное бывает, вот бошка и болит иногда)Кровь сдавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вампиры собрались :))) Кстати у папиного друга сын умер изза печени, там правда тяжелый случай был, он наркоманил одно время, таблетки, бухло, в результате печень отказала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 уважаемые ночники, Не забывайте фото в этой теме пожалуйста!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Слава богу Ань,во время судьба развелаМожет тогда и с Гуглом тоже вовремя развела )))Аня пошла по рукам))) Три тетради исписал уже где, с кем и как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Я бы в тебе поискала ВасяА что я?Я не пью, ни курю, сам готовлю, хозяйственный, всегда порядок во всем, вышка есть, красный диплом, хорошая работа, не олигарх, но при деньгах, машина есть, квартиру купил?)) что еще надо? Странно ,что ещё не охомутали тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.