ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Леша, это не мой) Британца все еще хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Обед в Harats :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Покурим? Лук для дарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 для Дарка нееееее прокатитттттттттт..... она не Рыжаяяяяяяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 М. "Мужчины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто забыл, куда идти? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я и не вспоминал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 М. "Мужчины" думают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Кто забыл, куда идти? ))) Нам пофигу куда идти, Нам все дороги по пути))) Ты с какого перепуга Лук свой запилила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ты с какого перепуга Лук свой запилила? Милый, не ревнуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dark007, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 типа спит зараза...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Прикинь, а кругом ведь пожилые люди стояли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Прикинь, а кругом ведь пожилые люди стояли.... а я вижу, что рядом мужики сидят и также "спят" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Прикинь, а кругом ведь пожилые люди стояли.... а я вижу, что рядом мужики сидят и также "спят" ;) но она точно зараза...... по морде же видноооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Это пожилые пенсионеры.)) но она точно зараза...... по морде же видноооооооо но попка там ничего так, я подглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Я сериал " сыны Анархии" смотрел и все кто рядом были в экран пялились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ребят, а таких кузнечиков не встречали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О господи, божий одуванчик!) Похоже она тебя спалила.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 О господи, божий одуванчик!) Похоже она тебя спалила.))) Сорри, фото не из моего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да пофиг, прикольная бабулька.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 К зиме готовы! Дим, кстати, они живут в Ярославском зоопарке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ксю, ну и как тебе зоопарк?) прикольные штанишки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ксю, ну и как тебе зоопарк?) прикольные штанишки))) Понравился )) Особенно понравилось, что животных не заперли в каменные джунгли, у каждого свой рельеф, свои "игрушки". Мне кажется, там животным удобнее жить, чем в московском зоопарке, более приближенные к естественной среде условия. По крайней мере у больших особей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.