Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Какого цвета авто? цвет метрополитен грей (мокрый асфальт,в зеленый оттенок на свету немного отдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну я думаю в следующий тур ты прошла у Гугла конкурс,приз колье с бриллиантами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне кажется,он тихих алкоголиков всерьез не воспринимает :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 эээ про колье это не мои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну ты же Якут,намути что ли приз достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 приз и так более, чем достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Какой? ПС просто женское любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Им как обычно мало :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Король Лев,подозреваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я ему привлекаю участниц,конкурс его пиарю, а ты...... Все портишь (это Васе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, Я спасаю бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, Я спасаю бюджет Нет на тебя Лайфи,он бы сказал чужие деньги не прилично считать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 То каско, а то брюлики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я вообще ничего и ни у кого не прошу.Я просто за Розу Сябитову на форуме ответ держу да и все ПС что же ты все на себя переводишь постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну че порешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Все спились)) ждем завтра, а лучше воскресенье, в порядок себя приведут хоть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, Все спились)) ждем завтра, а лучше воскресенье, в порядок себя приведут хоть :))) Это ты про кого сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, Ты о чем?)) я даже трезвый не понял вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кто спился???все тут и все в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 @YuLa1021, Ты о чем?)) я даже трезвый не понял вопрос))) Все поспивались?Это кто конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пора уже девочек спаивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 стремная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сначала смешно, потом будет некрасиво ))) @YuLa1021, Уже никто, все вернулись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Кто все?Я не пью и не пила даже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.