Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И чо тебе не нравится то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 она ж как серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Только лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ладно в пленку затянем я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 теперь ты что ль еще выбирать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у тебя какого цвета?Чёрная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 поздравляю ты проходишь в следующий тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 у нее свадьба скоро и цвет не тот Море таких же и даже лучше. Есть Юлька, Даша, Маша, Вера, Нина и т.д. Выбирай любую)))Дашу мне заверните пожалуйста :)))) да кроме серебра, белого, красного У меня сераяТы даже мазду купила такого же цвета, как у меня была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 И как у меня цвета:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 поздравляю ты проходишь в следующий тур Ну и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ты даже мазду купила такого же цвета, как у меня была)) И как у меня цвета:-)))Это я так с вами флиртую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вась она тогда тебя то же на деньги разводила)))? Ты даже мазду купила такого же цвета, как у меня была)) И как у меня цвета:-)))Это я так с вами флиртуюПовторуха муха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вась она тогда тебя то же на деньги разводила)))?он безработный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 безработный не значит, что без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Значит Я вообще никого ни на что не разводила никогда. Мне вообще наплевать на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну да в послледнее время у безработных то бентли то крузак уходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 поздравляю ты проходишь в следующий тур Сколько туров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну да в послледнее время у безработных то бентли то крузак уходят)))Куда уходят? В автоломбард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 кулинарный поединок и дефиле в бикини осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Машка, отбила у меня парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 к другим хозяевам, часто на кавказ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня драники подгорели. Я и второй тур бы завалила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.