lenamix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да это мода такая))) у меня полофиса так ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @Fleur, Там темно и воняет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С титьками на силиконе или с зубами на проволоке)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С титьками на силиконе или с зубами на проволоке)?Ты сам с брекетами @Fleur, Там темно и воняет)))) Ну, ты бывалый, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ань, титьки будишь делать)? На силиконе что б стояли как в 18 лет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @lenamix, Так?)))) @062***, Ей не надо, она почти замужем, уже халат заготовила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ань, титьки будишь делать)? На силиконе что б стояли как в 18 лет)? Я спрашивала у парня, хотел бы он, чтоб я силикон вставила. Сказал, что бросит меня тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну губы хотя бы накачать? И пластику сделать? Хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это он слукавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ещё пирсинг в моде))) И татушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну губы хотя бы накачать? И пластику сделать? Хочет?У меня красивые губы.Я сама хочу только ботокс под глаза. И биоревитализацию. Но мне сказали, что рано ещё )) это он слукавилМне все равно. Главное, что он сказал. Ещё пирсинг в моде))) И татушки))) Стразы на зубах ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 лучше золотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ну губы хотя бы накачать? И пластику сделать? Хочет?У меня красивые губы.Я сама хочу только ботокс под глаза. И биоревитализацию. Но мне сказали, что рано ещё )) это он слукавилМне все равно. Главное, что он сказал. Ещё пирсинг в моде))) И татушки))) Стразы на зубах ещёМне то же сказали приходи после 40))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Целлюлит тоже в моде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 лучше золотыеДорого богато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 С титьками на силиконе или с зубами на проволоке)? с зубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Башня играет в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Все хочу ее вечером из офиса сфотать и все не складывается))) а так она там красиво подсвечена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дашулька))) Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У нас в офисе за такое помню автомат перевернули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Постучи упасть должно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 перевернуть не перевернули трясли и покупали банки, что бы сбить не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Телефон есть на каждом таком автомате звонишь или деньги отдают или скажут что делать и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 У нас один раз так тоже напокупали))) в итоге все сбило, но ящик заклинило помню ржали все кто подходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.