lipa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 у меня мужчина на нг кота изображал. и жареную, и соленую, и сушеную... ужс хорошая кошка у кота))) терпеливая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 у меня мужчина на нг кота изображал. и жареную, и соленую, и сушеную... ужс Ох...я бы глянул на это ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Кламер,на кота, я извиняюсь?) @lipa, не, не хорошая. я ругалась. пили они много( но ели так, что были в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Кламер,на кота, я извиняюсь?) @lipa, не, не хорошая. я ругалась. пили они много( но ели так, что были в адеквате на мужика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ладно, как-нибудь покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Кламер,на кота, я извиняюсь?) @lipa, не, не хорошая. я ругалась. пили они много( но ели так, что были в адеквате я ж говорю, хорошая. контролировала пьяных котов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не, не контролировала - только ругалась. и как контролировать, если мы с теткой спать ушли в 3 ночи на нг, а они в 6 утра? давили-давили литр, так на опохмел и оставили) Мне дядька вообще сказал:"где ты такого мужика нашла?") он даже огурцы из свежеоткрытой банки не мне носил пробовать, а моему коту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @Masuma, а вот про огурцы и дядьку это уже вендетта я считаю)))) мой бы кстати, тоже бы моему коту носил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 да ладно, главное, что кот доволен) кота на рыбалку пригласили) на красную рыбку-то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ууууу... я ее люблю сама солить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а у меня рыба не идёт вообще, а так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 а у меня рыба не идёт вообще, а так хочется в смысле не идет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @lipa, ну хочу, а есть не могу, ребёнок толкаться начинает. только от рыбы именно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @lipa, ну хочу, а есть не могу, ребёнок толкаться начинает. только от рыбы именно)) а срок какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @lipa,24 н) раз уж тема с фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Половиночка еще) желаю здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Моя лисья жилеточка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас тебя флер зафлерит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 С маздоводами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сколько лет прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Тоже хочу, господи ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сколько лет прошла))) А всё ещё жива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 @lisa-isaeva, моя лиса тоже жива))) блин, мы ж регулярно раньше встречались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Да клуб того самого ))) достаточно фотки с юбилея посмотреть, дело времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 где фотки с юбилея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.