Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Продираешься к мелочам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 да, продираюсь по тихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ))))) блин, наверное спать пора мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А от меня жилетку не хотела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 из тебя хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А от меня жилетку не хотела )))Ну, купи ты жилетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А от меня жилетку не хотела )))Ну, купи ты жилетку выложи фото жилетки!!! всё таки тема про фото..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А от меня жилетку не хотела )))Ну, купи ты жилеткуТы не захотела быть со мной )) А от меня жилетку не хотела ))) Ну, купи ты жилетку выложи фото жилетки!!! всё таки тема про фото..))Была фотка с Аней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 , жилетки то не было...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А от меня жилетку не хотела ))) Ну, купи ты жилетку выложи фото жилетки!!! всё таки тема про фото..))ты все проспал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А от меня жилетку не хотела ))) Ну, купи ты жилетку выложи фото жилетки!!! всё таки тема про фото..))Ладно ) Пусть будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ань ты красивая)) но такая мешура тебе не идет, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну ни фига жилетка....целая шубаааааааааааа @Fleur, ну ты знаешь в какой теме попросить деньги !! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 а рукам холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ань ты красивая)) но такая мешура тебе не идет, увыПросто тебе денег жалко ))))))Она мне идёт. Я её еле сняла. Чуть не со слезами. Все ещё иногда всхлипываю ну ни фига жилетка....целая шубаааааааааааа @Fleur, ну ты знаешь в какой теме попросить деньги !! ))))))))) Она дорогая уж очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ну ты все ждешь же когда тебя замуж возьмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Fleur, ну тогда работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ой, а мне такая не нравится. У моей у подруги коротенькая совсеми и приталенная, она интересней смотрится. А тут лучше шубу тогда, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Твоя шуба напомнила вот что прости Ань )))) Ой, а мне такая не нравится. У моей у подруги коротенькая совсеми и приталенная, она интересней смотрится. А тут лучше шубу тогда, мне кажется Первый раз с тобой соглашусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ой, а мне такая не нравится. У моей у подруги коротенькая совсеми и приталенная, она интересней смотрится. А тут лучше шубу тогда, мне кажетсяПриталенную не хочу. А длину на этой можно убрать, когда надоест. Две полосы снизу отрезать на варежки или муфту или воротник )))))И на эту мне хотели привязать широкий кожаный пояс. Но чот колхоз получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 они и без поясов колхоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Ой, носи свой найк молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну и ходи и без жилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 нИке рулит)) даже в назад в будущее найк рулил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и делореан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.