Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мандаринки скоро поспеют:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Великий,а, мне с Тверской! Уверена мы подружимся! а у нас скоро лето) Махнуть к вам чтоль?))) Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 на НГ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Мандаринки скоро поспеют) кстати. ищите оказию. с меня мандарины) сколько вешать в граммах? © @Великий,а, мне с Тверской! Уверена мы подружимся! а у нас скоро лето) Махнуть к вам чтоль?))) Привет ) привет)))) махайте. все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 , даааа, я уже задумалась над этим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что значит ищите оказию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Что значит ищите оказию? Она в гости зовет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 @Masuma, приезжай одна! - мы то же будем одни.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что значит ищите оказию? вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) да тебе обязательно будут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) да тебе обязательно будут)))))) Ты ж моя любимая!!!!! Жду!!! Ты собираешься к нам 19 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) да тебе обязательно будут)))))) Ты ж моя любимая!!!!! Жду!!! Ты собираешься к нам 19 декабря? Ээээ... а, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) да тебе обязательно будут)))))) Ты ж моя любимая!!!!! Жду!!! Ты собираешься к нам 19 декабря? Ээээ... а, зачем? http://mazda3.ru/board/topic/145677-10-let-my-vmeste-10-let-pobed/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что значит ищите оказию? вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) я бы тоже не против мандаринов.... но это единственный фрукт, который я безумно люблю... и на который у меня диатез как у маленькой выскакивает)))) @Masuma, приезжай одна! - мы то же будем одни.)) Милый, я возьму такого спутника, что ты точно останешься доволен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что значит ищите оказию? вы там определитесь кто в доле на мандарины. а я отправлю. не фуру конечно))) Я вообще делиться не собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Marusichka, я и не знаю даже )))) вообще то я зарок давала в Москву не ездить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Marusichka, я и не знаю даже )))) вообще то я зарок давала в Москву не ездить))))) думай, если ты приедешь я тоже приду, если нет то и я не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Marusichka, я и не знаю даже )))) вообще то я зарок давала в Москву не ездить))))) думай, если ты приедешь я тоже приду, если нет то и я не пойду ты меня ставишь перед выбором)))) че, билеты покупать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Marusichka, я и не знаю даже )))) вообще то я зарок давала в Москву не ездить))))) думай, если ты приедешь я тоже приду, если нет то и я не пойду ты меня ставишь перед выбором)))) че, билеты покупать?))) да уже пора лететь сюда к нам!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Marusichka,милая, у меня есть время подумать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 цифру с собой возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Marusichka,милая, у меня есть время подумать?) Конечно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.