Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Пока вы там, я сегодня вон чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 о! класс! я ела такие когда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приглашаю тебя на обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 как, съедобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 С тушняком бадяжить обязательно, сухая без неё получается. И есть пока не остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 банка типа пластика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Фольга плотная, чтоб разогревать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 ясно приятного только с ножа не ешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Приглашаю тебя на обед. когда я такое пробовала, мне на дом привозили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Спасибо) Почему? Типа злой буду? Приглашаю тебя на обед. когда я такое пробовала, мне на дом привозили Я понял твой намек:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а я намекала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 а я намекала? А тоооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Вчера разбирала дедушкин шкаф и нашла своему парню подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мои ровесники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Там есть еще другие цвета, могу и тебе подарить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 раритет еще и импортные))))))) ЕС))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А где написано что импортные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 хорошие трусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Очень! Качество супер! Наверное румынские. Вчера пошли с парнем в ресторан, я ему их там и подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 какова была реакция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да нормальная. Он привык. Сказал только, что мерить сразу не будет, до дома попросил подождать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А где написано что импортные? Очень! Качество супер! Наверное румынские. всего навсего латышские)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Размером с большое яблоко ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот кого-то запалят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.