Аксела Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 дорога то деревянная)))) из Икеи.у нас и пластик есть,причем с электрическим поездом.не интересно ему.а от этой вторую неделю тащится,сегодня вот мне дополнение к ней привезли,чтоб подлиннее была :))) да,еще плюс,что она практически неубиваемая,т.к.пластик у нас в помойку летает только так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Орхидейка зацвела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В продолжении темы, когда у тебя сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Протирала пыль,обнаружила себя.у сына спрашиваю "кто это?",а он сразу "мама маленький" :)))) признал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Похожа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мари, я третью фотку найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хочешь я посмотрю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В этих местах очень сильная пожарная безопасность )))один стенд чего стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я до сих пор там торчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ужс.....не запил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Две недели как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Пробка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не соблюдение дистанции или авария? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Баба за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 в первой самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не соблюдение дистанции или авария? ) ребенок говорит,просто пробка.и все.про аварии я ему не говорила никогда,он их не видел вживую и,надеюсь,не увидит пока маленький.не даю ему сталкивать машины между собой.он добрый,хочу это подольше в нем сохранить. в первой самой? в жигулях? :))) нееет,там скорей дедушка-подснежник ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто-то увидел аварии, а у меня первая мысль - паровозик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто-то увидел аварии, а у меня первая мысль - паровозик)))) кто о чем?!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Раритет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 не долго коляска пустовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 одна из моих малышичек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пусть подрастет.Суп будет знатный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пусть подрастет.Суп будет знатный! мой папа так же говорит :)))) они долго растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.