Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А чё вы обычно делаете с яблоками?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А ты их в клубе сбагри. Создай тему, мол, отборные яблочки, отдаю даром, только заберите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мне кажется у всех такая беда, кому они нафиг нужны.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы взял... вкусных.... недалеко. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Недалеко нет.( Но вкусные.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Недалеко нет.(Но вкусные.)) IMAG0158.jpg У него ещё и дача есть) Завидный жених однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 И Боинг 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А где дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А где дача? Ну, сначала надо пройти по вику и наксу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы взял... вкусных.... недалеко. .. Лешка приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я бы взял... вкусных.... недалеко. .. Лешка приезжай) Доехать до дочи наверное дороже стоит чем яблоки) У нас 40 руб. за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А где дача? у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Недалеко нет.( Но вкусные.)) IMAG0158.jpg Хде?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Уже дома и без яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне кажется у всех такая беда, кому они нафиг нужны.)) Заблуждаешься )) Яблони через год высокий урожай приносят. У тебя в этом году, у другого только в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 У нас тоже с яблоками полный порядок И с картохой тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне кажется у всех такая беда, кому они нафиг нужны.)) Заблуждаешься )) Яблони через год высокий урожай приносят. У тебя в этом году, у другого только в следующемдык сажать нужно чтобы в каждом было.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Мне кажется у всех такая беда, кому они нафиг нужны.))Заблуждаешься )) Яблони через год высокий урожай приносят. У тебя в этом году, у другого только в следующемдык сажать нужно чтобы в каждом было.) Не знаю, как так получается... Яблонь много и посажены они в разные годы. Плюс соседский сад с яблонями и все в один год приносят плоды. Мож у них яблоневый сговор? ))) Думаю, тут у тимирязевых надо спрашивать. Мне кажется, что яблони как-то "перешептываются", чтобы завалить хозяев дружно в один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @lisa-isaeva, ну и в итоге перерабатываете весь урожай?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @lisa-isaeva, ну и в итоге перерабатываете весь урожай?)) Нет, конечно. Это нереально. Тем более там постоянно бабу и деду, им сложно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @lisa-isaeva, ну и в итоге перерабатываете весь урожай?)) Нет, конечно. Это нереально. Тем более там постоянно бабу и деду, им сложно( Это он с намеком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 И я добавлю яблочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 @jerry, в Польшу отправлять не пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так и живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.