lipa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Марусь)алаверды) Не переворачиваееется! Великииий! Помоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нокиа не переворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 нокиа не переворачиваетСк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кламер может. Я очень занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кламер может. Я очень занят. Ты теперь будешь мне мстить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, злопамятный! А шарики прикольные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Да, злопамятный! А шарики прикольные.) Я у ребенка на др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Марусь)алаверды) Не переворачиваееется! Великииий! Помоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Рахмат, брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 арзымайды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Марусь)алаверды) Не переворачиваееется! Великииий! Помоги) Худышка!!! Хочу такую футболку себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Марусь)алаверды) Не переворачиваееется! Великииий! Помоги) Худышка!!! Хочу такую футболку себе худышка))) я попробую вспомнить где я ее заказывала, кину тебе ссыль) Доброго дня, детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Несвиж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Прямиком с завода Абрау-Дюрсо :) Дима спасибо огромное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Marusichka, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Смотри-ка, не выпил по пути ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @GiZmo_Nikita, и на посту меня тож не останавливали.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Klodija, свислочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Masuma, что за бездарное фото? И горизонт завален... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 димочка, я отругаю ребенка и в след раз откадрирую фото, хорошо? а также научу его выставлять исо и прочие значения, идет? в этом городе мне фотоаппарат не нужен - я его люблю и по памяти) а стоп) а горизонт не завален, не надо ля ля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Давно пора. По зданиям видно что завален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 дим, ну линейку возьми) рано ему - пусть так тычет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Чего только не найдешь в машине, когда парень стоматолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всё таки тема Хочу работает!!! Артуро-Сарукс спасибо!!! :) Ты самый лучший Ювелир!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Он лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.