Efrem1506 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет интересует один вопрос у меня мпс 1 поколения и у меня педаль сцепление стало мягче чем было!что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Всем привет интересует один вопрос у меня мпс 1 поколения и у меня педаль сцепление стало мягче чем было!что это может быть? привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem1506 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет не привык,у меня у друга тоже мпс так у него тяжелое педаль прям как у меня раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Нет не привык,у меня у друга тоже мпс так у него тяжелое педаль прям как у меня раньше было Тогда может нижний цилиндр!если машине больше 3х лет и она всесезонка ,то надо менять,пока педаль не упала вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
even7 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Согласен с Мнемоником, скорее всего проблема в рабочем цилиндре сцепления: не тот что над педалью, а тот что на коробке (ближе к переднему бамперу) просто было тож самое: педаль стала мягче, а через неделю он вытек и педаль упала в пол((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem1506 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А в корзине не может быть дело?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_boriskin Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Врятле. Не буксует же сцепа? Жидкость уходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.