Перейти к содержанию

Господа байкеры

Dark007

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Стоит 669 543 рубля

Harley-Davidson Seventy-Two

4f4dfe8016525.jpeg

4f4dfe857074d.jpeg

b8749a4e18971a17059ee4604f57c998.jpg

5faab44cf173002c3ac4e3f308114f96.jpg

Технические характеристики Двигатель Количество цилиндров 2 Конфигурация V-образный Рабочий объем 1202 см³ Диаметр цилиндра и ход поршня 88,9x96,8 мм Максимальная мощность 65 л.с. при 6000 об/мин Максимальный крутящий момент 96 Н•м при 3500 об/мин Тип впуска Инжектор Система охлаждения Воздушная Система запуска Электростартер Трансмиссия Тип коробки передач Механическая Количество передач 5 Главная передача Ремень Размеры и масса Длина 2275 мм Высота по седлу 710 мм Колесная база 1525 мм Дорожный просвет 120 мм Сухая масса 245 кг Снаряженная масса 255 кг Емкость топливного бака 7.9 л Ходовая часть и тормоза Подвеска   Передняя Телескопическая вилка Задняя Маятниковая с двумя амортизаторами Тормоза   Впереди Дисковый гидравлический с 2-поршневым суппортом Сзади Дисковый гидравлический с 2-поршневым суппортом ABS ✓ Шины   Впереди MH90-21 Сзади 150/80B16 Эксплуатационные характеристики Расход топлива   Смешанный цикл 4.9 л/100 км Производство Страна производства США

зачем ты это всё тут выкладываешь?   

если интересно, то триумф  выше на фотке имеет аналог, кавасаки W800 на котором 2 года ездил муж моей сестры, и такой стоял у меня в гараже.. и я на таком прокатился...  харлей давно испортил качество, став неким ширпотребом, а хонда CB-400 самый распространённый массовый городской классик, очень часто его выбирают первым мотоциклом. он идеален и практичен для города для новичка. ещё у него есть 2 разновидности по кол-ву цилиндров, самый распространёный  SUPER FOUR  - как понятно, что это 4х цилиндровый, в народе называют "суперФура"... и так далее и так далее...  картинки можно в сети смотреть бесконечно долго... а вот понимать что где как и для чего нужно в мотоцикле...

туда - это куда? 

В те темы которые ты мне показал. Спасибо)

Но Harley-Davidson Seventy-Two всё таки афигенно смотрится

туда - это куда? 

если чего подсказать - это не стесняйся :)   в теме по первой ссылке спрашивай :) 

туда - это куда? 

если чего подсказать - это не стесняйся smile.png   в теме по первой ссылке спрашивай smile.png

Лады

1380616514_1716381254.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...