Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да им пофиг на твои видео.. долбодауны останутся долбодаунами, нормальные останутся нормальными. этих с видео даже не жалко, это такой способ отбора (избавления от) тупорылых особей. з.ы. меня в мотоводах бесят только пердящие глушаки, громовой такой рев после 23-00, про остальное МАТ, выше все понятно. а пинающим в бампер и все такое, задумайтесь, я ведь и задавить вас могу. за зеркало, да-да, т.е. простите, не за зеркало, а за хамство и неуважение к другим участникам дорожного движения. давайте проясним - если я еду ровно в своем ряду, и не мешаю вам, не зажимаю, и т.п. - а вы сносите мне зеркало за это - вы плохой человек. а если я специально не пропускаю, пугаю, ну и всячески мешаю - то я плохой человек, там можно не тока зеркало снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Мне один мужик рассказывал, он продавец в мотосалоне. Частенько бывает так что после покупки метров через триста от салона в хламину разбиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 спасибо) а я - хам) ломаю зеркала и пинаю в бампера когда не двигаются) ибо нехер ворон считать за рулем) но добрым людям всегда пис покажу и кивну) И резко по газам пока МАТ не дали? Или как мужик отвечаешь за свои поступки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 спасибо) а я - хам) ломаю зеркала и пинаю в бампера когда не двигаются) ибо нехер ворон считать за рулем) но добрым людям всегда пис покажу и кивну) И резко по газам пока МАТ не дали? Или как мужик отвечаешь за свои поступки? хороший вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Господа Байкеры,Волки дороги, Псы Асфальта, Живущие Свободным воздухом и ....... Мне перестало нравиться бухать на даче, охота полное говно( в Московской области ), рыбалку я никогда не понимал( у меня пока стоит), Поля скосили и не будут е... мозг почему я по ним случайно проехал. Прозьба в чём, давно хочу купить квадрик.китай на хрен сразу. Погонять есть где, 300 000 до 500 000. Чтоб ТОЛЬКО ТЫ И БАЙК !!!! Посоветуюте? Купить не сейчас хочу. весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 3000000 до 5000000. За такие деньги купи себе гелик и гоняй где угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 3000000 до 5000000. За такие деньги купи себе гелик и гоняй где угодно ))) Вот так?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Бери полярис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 3000000 до 5000000. За такие деньги купи себе гелик и гоняй где угодно ))) Вот так?)))))) там нолик лишний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 там нолик лишний)) Я всё исправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 крутатень на видео,тоже так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 по квадрикам у нас хаябуса в теме... и квадры и мотоциклы - это совершенно разная техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 спасибо) а я - хам) ломаю зеркала и пинаю в бампера когда не двигаются) ибо нехер ворон считать за рулем) но добрым людям всегда пис покажу и кивну) И резко по газам пока МАТ не дали? Или как мужик отвечаешь за свои поступки?хороший вопрос. я прям тоже весь жду ответа))) по понятным причинам))) neon, прием?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 спасибо) а я - хам) ломаю зеркала и пинаю в бампера когда не двигаются) ибо нехер ворон считать за рулем) но добрым людям всегда пис покажу и кивну) И резко по газам пока МАТ не дали? Или как мужик отвечаешь за свои поступки?хороший вопрос. я прям тоже весь жду ответа))) по понятным причинам))) neon, прием?)))зря ждем. Ответа, думаю, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В защиту вело-байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Немного тракторов http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ividy2fRI6U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 зря ждем. Ответа, думаю, не будет. Ответ сам собой напрашивается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Где все байкеры? Или вы все такие стешняки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Да нахрен всё!!!! Смотрю Сыны Анархии.. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.