МараТка Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Други выручайте! Едем с супругой на свадьбу к другану. Свадьба будет 19.09.14г. Нам необходимо жилье, чтобы перекантоваться в Мск с 17 по 21 сентября. Буду признателен любой инфе и помощи. Может кто сдает или знает контакты того, кто сдает. Хоромы барские не нужны. Нужна уютная чистая квартирка. Заранее всем откликнувшимся спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не профильный раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Проще гостиницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Проще на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Великий, ты такой добрый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я знаю, меня тут все любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @МараТка, какой бюджет заложили на съем? Судя по объявлениям в инете, от 3000 за сутки квартира. Дороговато свадьба обойдется ... Может, из знакомых кто-то приютит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @МараТка, какой бюджет заложили на съем? Судя по объявлениям в инете, от 3000 за сутки квартира. Дороговато свадьба обойдется ... Может, из знакомых кто-то приютит? Да пока еще прицениваемся, если честно! Даже гостиницы не смотрел еще))) Сразу за помощью к одноклубникам обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.