Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 боюсь не успеем сделать а оркестр? Таки включу музончег)))) Zevik а какого возраста у вас акордоводы?)Я ща всех сдам)) и скажу зачем они едут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 можно подумать, ты можешь сказать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А девчонки у нас зеленые ничего не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 можно подумать, ты можешь сказать что-то новое У меня богатая фантазия) А девчонки у нас зеленые ничего не знают молодые, неопытные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чи прибежал как на пожар конечно, кому нужна старая мазда когда тут аккорды новенькие? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня богатая фантазия) ну начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чи, еще один ревнивец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 оказывается, да, Крис? кто бы ожидал, что их так много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 что имеем не храним... ну а дальше сами знаете))) самое интересное - у нас такие мальчики хорошие, в частности Чи - нет чтобы показать действительно какие они у нас крутые и классные, сразу про других гадости говорят и пишут, типа они плохие. очень по-взрослому и по-джентльменски "палец" Маш, в четверг на смотру однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вас в Феврале ожидать?))) посмотрел, ты смотри какой благо сегодня потерла все ссылки на соц сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 благо сегодня потерла все ссылки на соц сети шифруешься??? в четверг на смотру однозначно *рука ога)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 оказывается, да, Крис? кто бы ожидал, что их так много)))) Вот-вот ))) смотрика свое отдавать то не хотят ))) Собственники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 экстрасенсом подрабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чибис, что за палец хоть ты скажи Азбука морзе сплошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вас в Феврале ожидать?))) посмотрел, ты смотри какой благо сегодня потерла все ссылки на соц сети Я бы так и так не полез... к школьницам на страницы лазить опасно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чибис, что за палец хоть ты скажи Азбука морзе сплошная Даша, чтобы понять обозначение *палец* у них надо пройти квест )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Zevik а какого возраста у вас акордоводы?)Я ща всех сдам)) и скажу зачем они едут)) 27-30 где-то так... есть и моложе, есть постарше... но основная масса - в этих пределах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @VanityFair, Даш, это вотсаповский смайлик ☝️ Дабы обратить особое внимание или уточнить что-либо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чибис, что за палец хоть ты скажи Азбука морзе сплошная Даш, на твой вопрос только пошлая мысль пришла))) из сериала СВБГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чи прибежал как на пожар конечно, кому нужна старая мазда когда тут аккорды новенькие? ))))))))))))))))) Ну ващеее)) У меня богатая фантазия) ну начинайне провоцируй!! Чибис, что за палец хоть ты скажи Азбука морзе сплошная Дарья веришь?) но я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 не провоцируй!! заинтриговал прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Zevik а какого возраста у вас акордоводы?) Я ща всех сдам)) и скажу зачем они едут)) 27-30 где-то так... есть и моложе, есть постарше... но основная масса - в этих пределах... Ты еще фото начни выкладыватьМожно сразу в клуб одиноких сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фотки девушек приветствуются!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Zevik а какого возраста у вас акордоводы?) Я ща всех сдам)) и скажу зачем они едут)) 27-30 где-то так... есть и моложе, есть постарше... но основная масса - в этих пределах... Ты еще фото начни выкладыватьМожно сразу в клуб одиноких сердец Тебе там делать нечего))) а фото... Хм... неее... сначала парни захотят рассмотреть дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На мне крест поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.