Великий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Но эта сарделька на вилке меня сразила!!!!чет она с кровью прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Самый завидный мистер аккорд женился этим летом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @VanityFair, передам Лехе твой лайк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Самый завидный мистер это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Самый завидный мистер аккорд женился этим летом) Я думала ты про Пашу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Она про мистера 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Я думала ты про Пашу ))) испугалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 поеду ка я домой...а то еще вечером дела... Всем удачных выходных!!! Я думала ты про Пашу )))испугалась? Удивилась скорее )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Паша не женится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agent-007 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Паша не женится) Женится - не всю жизнь же гулять. Там есть тема мистер аккорд. С фотками. Пользуйтесь) тссссс, не пали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В старости можно не гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вадик, ты меня вообще благодарить должен))) У тебя то там крутая подборка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну и как вам "баянисты"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 глядите-ка, второй к нам пожаловал делаем выводы, девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рыжая) а хто первый? да , и еще у меня вопрос к тебе.. кто рядом с тобой сидит на аве?! в белых джинсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рыжая) а хто первый? да , и еще у меня вопрос к тебе.. кто рядом с тобой сидит на аве?! в белых джинсах с кайфом в кармане)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Рыжая) а хто первый? да , и еще у меня вопрос к тебе.. кто рядом с тобой сидит на аве?! в белых джинсах Как тщательно все изучил ;) +100 прям разом ахаха Первый, собсна, ОН САМЫЙ ☝️ отлично ответила на все вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 я еще про ножку не спросил))) вернее про .. ну ты меня поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Тебя почти все поняли - подкат не удался -100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 даа.. старею... +100 -100,хоть при своих остался))) да ладно не злись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 У вас тут опять клуб знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 почему аккорды в пятницу к нам не приехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 вроде все очевидно но послушать их версию весьма увлекательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.