Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Sebastien, обладаешь даром передвидения? Марвел, всё едино)) ничего нового ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 читаю аккорд клуб ...хихикаю ... "Короче!!!! Посоны...к нам тут в четверг десант маздоводок намылился...Всем быть побритыми, вкуснопахнущими, на чистых машинах...нельзя опозориться))))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 читаю аккорд клуб ...хихикаю ... "Короче!!!! Посоны... к нам тут в четверг десант маздоводок намылился... Всем быть побритыми, вкуснопахнущими, на чистых машинах... нельзя опозориться))))" ахахахахахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а Юрец где? Последний раз его видели в КемеровоТута я)Ты крышуешь свингер клуб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ого-го, надо приехать. Только к 7 точно никак. К 9 есть смысл ехать? Думаю - есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 у нас такой светлый форум...легко найти все и читать....я глаза сломала уже на аккорде ...белые буковки на черном....буууээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Быстро привыкаешь к этому Буэээ... и вот такое банальное "русское на белом" уже скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Быстро привыкаешь к этому Буэээ... и вот такое банальное "русское на белом" уже скучно... вот уже начинаю...но прыгая отсюда туда глаза пребывают в некотором шоке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Быстро привыкаешь к этому Буэээ... К любому буэээ быстро привыкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Да уже начала осваивать Ваши просторы))) пока у нас тут активнее...там как то все тихони ))) Стисняюцца чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Стисняюцца чтоли?)) В смысле стиснув зубы молчат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Стисняюцца чтоли?)) В смысле стиснув зубы молчат?! даже не знаю как....но как на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 даже не знаю как....но как на кладбище skull.gif значит встреча будет активной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блин,а у меня же тож Хонда :) Жаль приехать не смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Блин,а у меня же тож Хонда Жаль приехать не смогу вот это новость!)))) аккорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нее,ток не Аккорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я подумываю завести кошечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нее,ток не Аккорд))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я подумываю завести кошечку у меня уже три. я ваще в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Маша, с тремя кошками можно замуж не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я подумываю завести кошечкуу меня уже три. я ваще в пролете Маша! женщина должна быть загадкой! Что ж ты палишься на каждой странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я и не выхожу. не берут вот( Что ж ты палишься на каждой странице? блииин ну лошарка я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там в кос пишут что колхозниц предпочитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ещё не вечер Машунь,может вечер окажется судьбоносным,мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Там в кос пишут что колхозниц предпочитают а мне показалось, что предпочитают "пожмакать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.