marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Великий, :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А парням маздовским помоему пофиг))) так отпустить своих одноклубниц в стан врага))) раньше такого кажется не было ))) наоборот с других клубов приходили )) а тут на лицо утечка кадров ))ну как бэ нормальные или бывалые не поедут, а остальные не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как хорошо, что ту нас еще все впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как хорошо, что ту нас еще все впереди! Маша хочет Флудер года?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Воу воу воу палехче Я сейчас занервничаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да тут у многих всё впереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Воу воу воу палехче Я сейчас занервничаю Не очкуй сестра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а Юрец где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да тут у многих всё впереди)) оооооооуууч....а те кто не любит кошек, у них какое будущее? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а Юрец где? Последний раз его видели в Кемерово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ого-го, надо приехать. Только к 7 точно никак. К 9 есть смысл ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как хорошо, что ту нас еще все впереди! Маша хочет Флудер года?) думаешь, есть шанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как хорошо, что ту нас еще все впереди! Маша хочет Флудер года?) думаешь, есть шанс? Я думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а аккорд клуб точно знает что к ним едут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сюрприз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а Юрец где? Последний раз его видели в КемеровоТута я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ого-го, надо приехать. Только к 7 точно никак. К 9 есть смысл ехать?нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а аккорд клуб точно знает что к ним едут ? Знают, знают, даже готовятся уже, мне сорока на хвосте принесла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ого-го, надо приехать. Только к 7 точно никак. К 9 есть смысл ехать?нет да пусть едут )) смысл есть ))) я даже знаю чем эта встреча окончиться) и что будет после )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а темка есть у них на форуме? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а темка есть у них на форуме? )) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Юр, мы без тебя никуда не поедем *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а темка есть у них на форуме? )) ага пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Sebastien, обладаешь даром передвидения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Юр, мы без тебя никуда не поедем *палец*Правильно, без меня ни-ни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.