marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @-=Zevik=-, нас уже больше собирается! минимум трое :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @-=Zevik=-, нас уже больше собирается! минимум трое это никого не расстроит))) и уж тем более не напугает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Маш, ты теперь тоже мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Рус, надеюсь, ностальгия по аккордоводкам все-таки? Маш, ностальгия по ББ и совместным тусам, ну и плюс, несколько раз был на встречах аккордоводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это никого не расстроит))) ну устроим выездную маздовку, чо Маш, ты теперь тоже мать мне по возрасту положено уже!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну он тебе в сыновья не сгодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ностальгия по ББ чот по бб у всех, похоже, ностальгия. надо возвращать!) Ну он тебе в сыновья не сгодится) пусть зовет меня как ему хочется ну он-то этого еще не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 это никого не расстроит)))ну устроим выездную маздовку, чо Маш, ты теперь тоже матьмне по возрасту положено уже!)))) Дык и Дарья уже далеко не школьница))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ностальгия по ББчот по бб у всех, похоже, ностальгия. надо возвращать!) надо надо )) только как раньше желательно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ностальгия по ББчот по бб у всех, похоже, ностальгия. надо возвращать!) Еще один повод тусить с аккордами... нас в ББ все еще пускают))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Не поверишь, нас в ББ хотят видеть и готовы, администрация ББ это говорила сравнительно недавно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 нас в ББ все еще пускают а мы сами гордые *палец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дык и Дарья уже далеко не школьница))))))))))))) Вот покоя я тебе не даю Слава богу что не школьница. Уроки это так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Дык и Дарья уже далеко не школьница)))))))))))))Вот покоя я тебе не даю Слава богу что не школьница. Уроки это так скучно не даешь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не даешь)))))))))))) @-=Zevik=-, так это мазда-клуб. тут ваще не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не даешь)))))))))))) @-=Zevik=-, так это мазда-клуб. тут ваще не дают если только покоя))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 неужели так достали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 неужели так достали? Промолчу по-джентельменски...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты уже не по-джентельменски поворчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ты уже не по-джентельменски поворчал мне сегодня можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не, даже в день рождения нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бой))) Бица будем??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 С тобой нет Я ж мать. Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я хочу в ББ очень наслышана ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.