Carmolis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В этом году снова куча яблок на даче! Они еще кисловаты, но на варенье и шарлотку в самый раз! Может надо кому? Наберу в выхи хоть цельный багажник! Отдам просто так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В этом году снова куча яблок на даче! Они еще кисловаты, но на варенье и шарлотку в самый раз! Может надо кому? Наберу в выхи хоть цельный багажник! Отдам просто так)) Ни Кивуха случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я бы лучше мыла взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Если твердые и кислые, то взял бы 5-10кг. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 урожай в этом году чумовой конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В этом году снова куча яблок на даче! Они еще кисловаты, но на варенье и шарлотку в самый раз! Может надо кому? Наберу в выхи хоть цельный багажник! Отдам просто так)) Ни Кивуха случайно? не) Если твердые и кислые, то взял бы 5-10кг. Они разные есть. на Серпуховской забирать. возьмешь сколько захочешь и каких захочешь) наберу разных) урожай в этом году чумовой конечно не у всех)) у меня вот деревья ломаются(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Буду иметь в виду. Спасибо. Дача где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Буду иметь в виду. Спасибо. Дача где? егорьевское ш если надумаешь, то пиши, я каждый раз по-немного привожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Буду иметь в виду. Спасибо. Дача где? егорьевское шесли надумаешь, то пиши, я каждый раз по-немного привожу) Везет кому то , на северо западе уже второй год висят пару десятков зелененьких(((Раньше шары до 800 гр за яблоко доходили, ветки ломались...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У нас тоже на даче ветки ломятся. Даешь пятилетку за 1 год! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Везет кому то , на северо западе уже второй год висят пару десятков зелененьких(((Раньше шары до 800 гр за яблоко доходили, ветки ломались...)) обычно через год же бывает хотя у меня тоже, можно сказать, измельчали яблоки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 вот они сами)) ооочень малая часть выросшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 приввет, могу пакет или ведро забрать, облегчить так сказать ношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 приввет, могу пакет или ведро забрать, облегчить так сказать ношу забирай на Серпуховской) хоть два пакета)) хоть все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 подпишусь ) сам так страдал в прошлом году, выкидывать руки не поднимались )))) узнаю у тех кому свой урожай сплавлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне можно? У меня дачи нет, а яблоки люблю и шарлотку пеку часто) На серпуховскую заеду, только я поздно освобождаюсь, до скольки туда надо попасть и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Мне можно? У меня дачи нет, а яблоки люблю и шарлотку пеку часто) На серпуховскую заеду, только я поздно освобождаюсь, до скольки туда надо попасть и когда? часто? а угостить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 подпишусь ) сам так страдал в прошлом году, выкидывать руки не поднимались )))) узнаю у тех кому свой урожай сплавлял узнавай) если не в этот раз, то на следующей неделе еще будут)) Мне можно? У меня дачи нет, а яблоки люблю и шарлотку пеку часто) На серпуховскую заеду, только я поздно освобождаюсь, до скольки туда надо попасть и когда? Нужно)) До 12-1 ночи заезжай, в принципе, в любой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кинь, плиз, в личку телефон и адрес) и спасибо!) Мне можно? У меня дачи нет, а яблоки люблю и шарлотку пеку часто) На серпуховскую заеду, только я поздно освобождаюсь, до скольки туда надо попасть и когда? часто? а угостить?))) Вот яблоки добуду и привезу на сафису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кинь, плиз, в личку телефон и адрес) и спасибо!) Мне можно? У меня дачи нет, а яблоки люблю и шарлотку пеку часто) На серпуховскую заеду, только я поздно освобождаюсь, до скольки туда надо попасть и когда? часто? а угостить?))) Вот яблоки добуду и привезу на сафису. Нинуль! Чиркани тогда, когда это будет. Подскочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Яблоки забрала. Огромное спасибо!!!) Костя, за твои умопомрачительные комплименты, я готова для тебя лично сделать) ну или через пятницу приезжай на сафису) в эту я прогулять собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Kiss-a, на здоровье!!!) Заезжай еще! Пошла тоже делать шарлотку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я уже в пробке парочку заточила)) Так что приеду. Тем более дорогу знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Маш, ну ваще... Осталось еще? для коня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Яблоки забрала. Огромное спасибо!!!) Костя, за твои умопомрачительные комплименты, я готова для тебя лично сделать) ну или через пятницу приезжай на сафису) в эту я прогулять собираюсь Договор) номер в подписи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.