Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

Редкая тема нынче собирает столько старичков )))))

Отмечусь уж и сам.

Было такое, пару лет назад помогал безмозг-мозглой билетом в Киев на новогодние каникулы или ещё куда-то, не помню уж, плюс пополнение мобильного в роуминге. "Верну", как водится, сразу по приезду.
Потом начались те же качели, что и у автора. Вернула мои 17тыр через пару месяцев лишь после того, как собрался писать заявление в полицию. Благо, никакой наличности ей не давал, и все покупки подтверждались выписками по счёту.

Автору удачи в коллектинге!

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

гипюрным тонкий юмор не понять

Редкая тема нынче собирает столько старичков )))))

Отмечусь уж и сам.

Было такое, пару лет назад помогал безмозг-мозглой билетом в Киев на новогодние каникулы или ещё куда-то, не помню уж, плюс пополнение мобильного в роуминге. "Верну", как водится, сразу по приезду.
Потом начались те же качели, что и у автора. Вернула мои 17тыр через пару месяцев лишь после того, как собрался писать заявление в полицию. Благо, никакой наличности ей не давал, и все покупки подтверждались выписками по счёту.

Автору удачи в коллектинге!

помню помню, они туда со сказкой ***** ездили и отчеты еще на нашем форуме выкладывали

а вот это уже оскорблением попахивает

в каком месте? 

Во всех местах.Далее диалог на эту тему вести не собираюсь, дабы не разводить здесь не нужный "флуд"

а вот это уже оскорблением попахивает

в каком месте? 

Во всех местах.Далее диалог на эту тему вести не собираюсь, дабы не разводить здесь не нужный "флуд"

Трус не играет в хоккей!

d3R3Gt3S.gif

Мне вот чисто просто интересно...Она вообще работала когда-нибудь?Если да то кем, где и сколько по времени?

Тогда все понятно, есть такой тип людей.У меня сейчас у знакомых подобная ситуация, только похлеще будет, там вообще целый детектив.В главной роли девушка 25 лет, замужем и уже мать 3-х детей и с 2-мя непогашенными условками и с 8-ю эпизодами за мошенничество.Там и сумма на кону по-больше твоей будет, и ситуация в целом по-критичнее.Дама крутит "дела", а ее муженек дома с детьми сидит, ее мать тоже в "деле".Все нигде не работают, так и живут.....Но это совсем отдельная история

Ничего себе какие ты выражения знаешь

udi-5.gif

Мне вот чисто просто интересно...Она вообще работала когда-нибудь?Если да то кем, где и сколько по времени?

Тогда все понятно, есть такой тип людей.У меня сейчас у знакомых подобная ситуация, только похлеще будет, там вообще целый детектив.В главной роли девушка 25 лет, замужем и уже мать 3-х детей и с 2-мя непогашенными условками и с 8-ю эпизодами за мошенничество.Там и сумма на кону по-больше твоей будет, и ситуация в целом по-критичнее.Дама крутит "дела", а ее муженек дома с детьми сидит, ее мать тоже в "деле".Все нигде не работают, так и живут.....Но это совсем отдельная история

Ничего себе какие ты выражения знаешь

udi-5.gif

Ты меня просто недооцениваешь)

Дайте взаймы до получки.

Сколько?)

300 000 на иксшесть не хватает)))

Дайте взаймы до получки.

не та тема
это не оффтоп?

Прославили девочку на всех форумах и во всех соц сетях...может задумается

Пы. Сы если не путаю пару лет назад слышала о ней, а точнее о ее образе жизни, но картинка школьницы и рассказы ее приключений в одно целое никак не складывались...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...