-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот почитываю я это всё... помню, как запускали фонарики на сафисе и Настя радовалась как ребёнок... ну вот никогда бы не подумал... вспоминается "первоклашка" потом "вог"... взрослеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот почитываю я это всё... помню, как запускали фонарики на сафисе и Настя радовалась как ребёнок... ну вот никогда бы не подумал... вспоминается "первоклашка" потом "вог"... взрослеет... взрослые поступки подразумевают взрослую ответственность.... выбор за Вами: на кол :) или на костре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А рамки на евошке то у нее были соседские насколько я помню... ], на кол уже было... На костре! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А рамки на евошке то у нее были соседские насколько я помню... ], на кол уже было... На костре! вот кстати, как раз рамки были местные! я точно помню. она даже "в спалили" отписывалась пару раз.. "на кол" у меня не было :) я ж девственник... на костре бо-бо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ], всегда отписывалась почти. Но рамки соседские, поверь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте Дорогие Друзья! Имею честь, сообщить о том,что данная особа (безумная Анастасия) так же пыталась одолжить у меня энную сумму денег, а именно все те же 300.000тыс руб.Но я наверно предвидел дальнейшее развитие этой истории, и отказал ей! Будьте бдительны друзья, не давайте симпатичным девочкам в долг.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 дикая история конечно, автор крепись и все будет хорошо! а Настя, она очень плохо поступает она случаем не клофилинщица? позор и стыд! йоу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Короче, тему почистила и открыла, хотя не вижу что еще тут можно обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Короче, тему почистила и открыла, хотя не вижу что еще тут можно обсуждать. Обсуждать конечно нечего. А вот по флудить еще мног над чем можно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Короче, тему почистила и открыла, хотя не вижу что еще тут можно обсуждать. Пусть повисит пока... так сказать для неосведомленных..... в этом то смысл создания и был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Короче, тему почистила и открыла, хотя не вижу что еще тут можно обсуждать. Обсуждать конечно нечего. А вот по флудить еще мног над чем можно! В бан пойдешь, я обед потратила чтобы почистить Ваш флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka,Спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надеемся на развязку этой заварушки, и конечно же с хеппи эндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Надеемся на развязку этой заварушки, и конечно же с хеппи эндом хеппи энда тут не может быть по определению.. кто-то в любом случае останется без денег... или я или Настя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хеппи энда тут не может быть по определению.. кто-то в любом случае останется без денег... или я или Настя... Отличие только в том, что если ты - то без своих денег, а если Настя - то без чужих, не принадлежащих ей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне вот чисто просто интересно...Она вообще работала когда-нибудь?Если да то кем, где и сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне вот чисто просто интересно...Она вообще работала когда-нибудь?Если да то кем, где и сколько по времени? не слышал о таком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне вот чисто просто интересно...Она вообще работала когда-нибудь?Если да то кем, где и сколько по времени? не слышал о таком)))) Тогда все понятно, есть такой тип людей.У меня сейчас у знакомых подобная ситуация, только похлеще будет, там вообще целый детектив.В главной роли девушка 25 лет, замужем и уже мать 3-х детей и с 2-мя непогашенными условками и с 8-ю эпизодами за мошенничество.Там и сумма на кону по-больше твоей будет, и ситуация в целом по-критичнее.Дама крутит "дела", а ее муженек дома с детьми сидит, ее мать тоже в "деле".Все нигде не работают, так и живут.....Но это совсем отдельная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Прескорбно @-=Zevik=-,надеюсь ситуация все-таки разрешиться в твою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 есличо в личке расскажу как привлечь к ответственности зы соседний клуб тоже негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну если дыня пришла, то дело точно пойдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спелые дыньки Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Великий,да скушно тут у вас у нас в этой теме горячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 да потому что потерли всё уже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Скиньте ссылку что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.