Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

нет...

с пятницы ни слова... 

вот последнее, что было... 

23589a75a22c.jpg

После этого я сразу выложил тему...

знал, что так будет, потому ни на какой цветной бульвар, конечно, не поехал...

чуть позже написал ей, что она обещала привезти денег - пусть везет... 

она на связь больше не выходила...

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Не жалуюсь, не прошу помощи... 

Ну секс то хоть с ней достоин был 150тр? 

Судя по изначальной переписке "все было" :)

@SAvina,Тогда ты знаешь, у кого спросить, я ли это)))))):russian:

Паш, да знают тебя все. По крайней мере старые все знают и узнали. Благо у огромной части ваших учетки тут (на дату своей посмотри) и также у наших учетки у тебя и перекрестных знакомых и друзей не один десяток.

По сути, конечно кидалово и к сожалению очень обидное с учетом того что человек (Настя) то вобщем довольно известный в кругу старых маздоводов. Пробуй вынуть через родителей, ибо по другому врядли.... (((

@Александер, дружище... перечитай тему...

хотя бы первую страницу...

Дружище, я прекрасно знаю как можно удалять некие сообщения в Ватсс... и потом делать принтскрины :)

если нет, то нет. Так бы и сказал... 

Я тоже недавно с одной мадам "влупился". Отделался по сравнению с тобой легким испугом.

как говорится, любой опыт положителен. 

@Александер,

Отвечу так... одолжил денег я совершенно не в ожидании секса, а скорее потому что озвученной целью была покупка 4-ки...

БМВ для меня круче секса...

, стыдно мне... но я не понимаю, кто ты...)))

а тут я зареган, потому что мокая картошечку фри в сырный соус, подрезал на каширке вашу одноклубницу... зашел извиниться)))))

и тут решив обнародовать инфу про Анастасию - вспомнил, что уже зарегистрирован))))

БМВ для меня круче секса...

Ох, дружище... ты ошибаешься... :) 

Сказал сертифицированный продавашка одного из ОД :) :) :)

@Александер,каждому свое, говорю, как владелец бмв вот уже 4 года)))

Говорю как пешеход smile.png (ибо до работы 23мин пешком) smile.pngsmile.pngsmile.png

По теме, хорошо что появилась эта тема, может кого-то и остановит от выбрасывания денег на ветер.  

@-=Zevik=-, а может устроить старый добрый флеш моб? 

личность известная, народу много кто ее знает, наверняка известны и "адреса-пароли-явки" со стоянием бибикающих мазд-фордов-бмв-хонд около дома родителей? smile.png

цель-то получение долга? 

Не жалуюсь, не прошу помощи...

Ну секс то хоть с ней достоин был 150тр?

Судя по изначальной переписке "все было" :)

Свои сексуальные фантазии в раздел 16+ или в ЛС узнай у автора, тема не об этом.

@писец, по-моему, наступил уже давно, а не в прошлую пятницу )))

Ожидаемая сказка от Шахерезады. Что-то у неё пластинку заело, сказки одни и те же, концовка - одинаковая. Никакой фантазии... ))

Давненько я не писал на форуме. Но эта тема меня тронула. Сочувствую автору и желаю удачи. Безумную помню еще по "эм три клубу". Видел ее фотки в ОАЭ. Хорошо живется видать ей. У каждого свой путь. Не забывайте про закон. Это то, что нас отделяет от преступников.

@писец, по-моему, наступил уже давно, а не в прошлую пятницу )))

Ожидаемая сказка от Шахерезады. Что-то у неё пластинку заело, сказки одни и те же, концовка - одинаковая. Никакой фантазии... ))

Ща Лиса научит как нужно у вороны сыр выманить))))

Я тока не понял. Переписка это хорошо. Но неужели нельзя было позвонить. Может я пропустил ответ на этот вопрос.

Подруга ведь

@Alekseich,спасибо... 

ооо... может еще на мазда3 выложить... есть у меня там пара верных хондаводов)))

@MiniMog,Она, как правило, не брала трубки... после чего я просто забил на звонки... 

Я тока не понял. Переписка это хорошо. Но неужели нельзя было позвонить. Может я пропустил ответ на этот вопрос. Подруга ведь

Меня тоже волновал этот вопрос, но зато какой компромат остался! Даже расписка не нужна! ))

Ща Лиса научит как нужно у вороны сыр выманить))))

Ой... у меня опыта в этом деле нет )) В долг даю только проверенным людям и то не такие суммы ))) А ненадежным - максимум 50 рублей, зная, что не отдадут ))

У меня есть предложение. Если Настя есть в соцсетях, кинуть ссылки тут на ее страницы, чтобы каждый неравнодушный )) написал на ее "стене" что-то типа: "Настя, будь человеком, верни деньги Паше". На асфальте перед ее подъездом можно написать... Билборды по городу развешать ))) А что? Приставам можно, а нам нельзя? ))

Ой... у меня опыта в этом деле нет )) В долг даю только проверенным людям и то не такие суммы ))) А ненадежным - максимум 50 рублей, зная, что не отдадут ))

У меня есть предложение. Если Настя есть в соцсетях, кинуть ссылки тут на ее страницы, чтобы каждый неравнодушный )) написал на ее "стене" что-то типа: "Настя, будь человеком, верни деньги Паше". На асфальте перед ее подъездом можно написать... Билборды по городу развешать ))) А что? Приставам можно, а нам нельзя? ))

Так в первом посте ссылка и на контакт и на фейсбук... кажется, она даже в одноклассниках есть... если они еще живы))))

Да знаем, по уводили у нас лучшие кадры....

Sestrenka вон смотрю ни одной тусы четверговой не пропускает. smile.png

А мы у вас за это Kiss-у отжали! wink.png

@ВреднЮлька, МНЕ МОЖНО ВСЁ! smile.png

Стоп... Сестренку не у вас, а у ЭМ-триклаба... (Что??? реально автозамена на форуме стоит???? а то я уже сначала решил, что схожу с ума)

А что касается кисы... Хм... да мы только рады)))))))))))))))

Одна я оценила заставку на вотсапе?))))

Слишком много обсуждений) факт есть - в долг не надо давать человеку. И что дальше мусолить

Так в первом посте ссылка и на контакт и на фейсбук... кажется, она даже в одноклассниках есть... если они еще живы))))

Сорри, пропустила  blush2.gif

Ну, так призыва не было к совести Настю призывать. На фейсе страница закрыта, "не друзья" на странице не могут написать, с Вконтактом я не очень в контакте, но тоже не нашла кнопку "написать сообщение" на стене.

вот почитываю я это всё... помню, как запускали фонарики на сафисе и Настя радовалась как ребёнок... ну вот никогда бы не подумал...  вспоминается "первоклашка"  потом "вог"...  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...