-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 нет... с пятницы ни слова... вот последнее, что было... После этого я сразу выложил тему... знал, что так будет, потому ни на какой цветной бульвар, конечно, не поехал... чуть позже написал ей, что она обещала привезти денег - пусть везет... она на связь больше не выходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ну я могу догадываться кто)) раз ты Паша))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @SAvina,Тогда ты знаешь, у кого спросить, я ли это)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 как же она тебе их привезёт на цветной, если она в ОАЭ ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 как же она тебе их привезёт на цветной, если она в ОАЭ ? Из ОАЭ прямой рейс. Дубаи-Цветной Бульвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ,она уже месяц как в Мск... и это точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не жалуюсь, не прошу помощи... Ну секс то хоть с ней достоин был 150тр? Судя по изначальной переписке "все было" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Александер, дружище... перечитай тему... хотя бы первую страницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @SAvina,Тогда ты знаешь, у кого спросить, я ли это)))))):russian:Паш, да знают тебя все. По крайней мере старые все знают и узнали. Благо у огромной части ваших учетки тут (на дату своей посмотри) и также у наших учетки у тебя и перекрестных знакомых и друзей не один десяток.По сути, конечно кидалово и к сожалению очень обидное с учетом того что человек (Настя) то вобщем довольно известный в кругу старых маздоводов. Пробуй вынуть через родителей, ибо по другому врядли.... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Александер, дружище... перечитай тему... хотя бы первую страницу... Дружище, я прекрасно знаю как можно удалять некие сообщения в Ватсс... и потом делать принтскрины :) если нет, то нет. Так бы и сказал... Я тоже недавно с одной мадам "влупился". Отделался по сравнению с тобой легким испугом. как говорится, любой опыт положителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Александер, Отвечу так... одолжил денег я совершенно не в ожидании секса, а скорее потому что озвученной целью была покупка 4-ки... БМВ для меня круче секса... , стыдно мне... но я не понимаю, кто ты...))) а тут я зареган, потому что мокая картошечку фри в сырный соус, подрезал на каширке вашу одноклубницу... зашел извиниться))))) и тут решив обнародовать инфу про Анастасию - вспомнил, что уже зарегистрирован)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 БМВ для меня круче секса... Ох, дружище... ты ошибаешься... :) Сказал сертифицированный продавашка одного из ОД :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Александер,каждому свое, говорю, как владелец бмв вот уже 4 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Александер,каждому свое, говорю, как владелец бмв вот уже 4 года))) Говорю как пешеход (ибо до работы 23мин пешком) По теме, хорошо что появилась эта тема, может кого-то и остановит от выбрасывания денег на ветер. @-=Zevik=-, а может устроить старый добрый флеш моб? личность известная, народу много кто ее знает, наверняка известны и "адреса-пароли-явки" со стоянием бибикающих мазд-фордов-бмв-хонд около дома родителей? цель-то получение долга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Не жалуюсь, не прошу помощи... Ну секс то хоть с ней достоин был 150тр? Судя по изначальной переписке "все было" :) Свои сексуальные фантазии в раздел 16+ или в ЛС узнай у автора, тема не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 После этого я сразу выложил тему... @писец, по-моему, наступил уже давно, а не в прошлую пятницу ))) Ожидаемая сказка от Шахерезады. Что-то у неё пластинку заело, сказки одни и те же, концовка - одинаковая. Никакой фантазии... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Давненько я не писал на форуме. Но эта тема меня тронула. Сочувствую автору и желаю удачи. Безумную помню еще по "эм три клубу". Видел ее фотки в ОАЭ. Хорошо живется видать ей. У каждого свой путь. Не забывайте про закон. Это то, что нас отделяет от преступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 После этого я сразу выложил тему...@писец, по-моему, наступил уже давно, а не в прошлую пятницу )))Ожидаемая сказка от Шахерезады. Что-то у неё пластинку заело, сказки одни и те же, концовка - одинаковая. Никакой фантазии... )) Ща Лиса научит как нужно у вороны сыр выманить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я тока не понял. Переписка это хорошо. Но неужели нельзя было позвонить. Может я пропустил ответ на этот вопрос. Подруга ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Alekseich,спасибо... ооо... может еще на мазда3 выложить... есть у меня там пара верных хондаводов))) @MiniMog,Она, как правило, не брала трубки... после чего я просто забил на звонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я тока не понял. Переписка это хорошо. Но неужели нельзя было позвонить. Может я пропустил ответ на этот вопрос. Подруга ведь Меня тоже волновал этот вопрос, но зато какой компромат остался! Даже расписка не нужна! )) Ща Лиса научит как нужно у вороны сыр выманить)))) Ой... у меня опыта в этом деле нет )) В долг даю только проверенным людям и то не такие суммы ))) А ненадежным - максимум 50 рублей, зная, что не отдадут )) У меня есть предложение. Если Настя есть в соцсетях, кинуть ссылки тут на ее страницы, чтобы каждый неравнодушный )) написал на ее "стене" что-то типа: "Настя, будь человеком, верни деньги Паше". На асфальте перед ее подъездом можно написать... Билборды по городу развешать ))) А что? Приставам можно, а нам нельзя? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ой... у меня опыта в этом деле нет )) В долг даю только проверенным людям и то не такие суммы ))) А ненадежным - максимум 50 рублей, зная, что не отдадут )) У меня есть предложение. Если Настя есть в соцсетях, кинуть ссылки тут на ее страницы, чтобы каждый неравнодушный )) написал на ее "стене" что-то типа: "Настя, будь человеком, верни деньги Паше". На асфальте перед ее подъездом можно написать... Билборды по городу развешать ))) А что? Приставам можно, а нам нельзя? )) Так в первом посте ссылка и на контакт и на фейсбук... кажется, она даже в одноклассниках есть... если они еще живы)))) Да знаем, по уводили у нас лучшие кадры....Sestrenka вон смотрю ни одной тусы четверговой не пропускает. А мы у вас за это Kiss-у отжали! @ВреднЮлька, МНЕ МОЖНО ВСЁ! Стоп... Сестренку не у вас, а у ЭМ-триклаба... (Что??? реально автозамена на форуме стоит???? а то я уже сначала решил, что схожу с ума) А что касается кисы... Хм... да мы только рады))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Одна я оценила заставку на вотсапе?)))) Слишком много обсуждений) факт есть - в долг не надо давать человеку. И что дальше мусолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Так в первом посте ссылка и на контакт и на фейсбук... кажется, она даже в одноклассниках есть... если они еще живы)))) Сорри, пропустила Ну, так призыва не было к совести Настю призывать. На фейсе страница закрыта, "не друзья" на странице не могут написать, с Вконтактом я не очень в контакте, но тоже не нашла кнопку "написать сообщение" на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вот почитываю я это всё... помню, как запускали фонарики на сафисе и Настя радовалась как ребёнок... ну вот никогда бы не подумал... вспоминается "первоклашка" потом "вог"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.