KPACHЬIЙ Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @-=Zevik=-, тёзка ты меня поразил, как терпением, так и очень тактично преподнесённым материалом. С удовольствием почитал бы твои рассказы (ты сам о них упоминал). Дал бы что ли ссылку на свой ресурс?! Да, по теме - на "другом" маздафоруме слышал этот ник и видел фотографии в "лицах", но сама она давно не появлялась там. И всё же думаю старички её помнят, поэтому дам ссылку сюда ... да и тему наверное создам пойду. P.S. Примерил ситуацию на себя - наверное тоже дал бы денег другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @-=Zevik=-, тёзка ты меня поразил, как терпением, так и очень тактично преподнесённым материалом. С удовольствием почитал бы твои рассказы (ты сам о них упоминал). Дал бы что ли ссылку на свой ресурс?! Да, по теме - на "другом" маздафоруме слышал этот ник и видел фотографии в "лицах", но сама она давно не появлялась там. И всё же думаю старички её помнят, поэтому дам ссылку сюда ... да и тему наверное создам пойду. P.S. Примерил ситуацию на себя - наверное тоже дал бы денег другу. Спасибо... не будет лишним... Ну вот я старался быть тактичным... но всегда найдутся те, кто видит грязь между строк... (это я так... ною))))))) что касается рассказов... не хочу тут кидать никаких ссылок... кину в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @neon, Антош, отдай как настоящий мужчина долг за девушку!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 это ж каким надо быть человеком чтоб про девушку писать такие гадости, про сравнения с грязными машинами, покатался итд. уважения к таким нытикам ноль Уважь одноклубника, верни долг за подругу, она же у тебя в друзьях)) И прибудет мир во всем мире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @neon, Антош, отдай как настоящий мужчина долг за девушку!!!))))))))) думаю она будет благодарна ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 тих тих, вы чего, каждый имеет право на мысли, причем тут мужчина и чужое кидалово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Девчонка та не промах.Её бы таких пассажиров пару десятков,того и гляди бентли можно брать почём знать, может ТС такой не один.. Наверное у дамочки такой способ путешествовать за чужой счёт. Только вот на что она рассчитывает в итоге? Что измотает взаимодавца и тот отстанет? Так же и с нашими властями можно проблемы нажить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 В конце чтения скринов почти кричала компу "Да отдай ты ему уже деньги засранка!!!" это ж каким надо быть человеком чтоб про девушку писать такие гадости, про сравнения с грязными машинами, покатался итд. уважения к таким нытикам ноль Знаешь что, она его больше полгода завтраками кормит... я оччччччень терпеливый человек, но была б на его месте уже б другие методы предприняла. ЗЫ: Если у Вас куча денег, то в принципе можно сидеть на попе ровно, но когда ты эти деньги зарабатывал кровью и потом, на которые он сам расчитывал, а потом типа твой друг в долг взял, очень неприятно, потерял и друга и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ну и как всегда, без этого никак, автор темы тоже "Вася" , надо было сразу наседать на нее а не ждать полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А как надо наседать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 За ноздри и в лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 открутят девочке голову и на этом выкрутасы закончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я 12 лет тому назад дал очень близкому другу 12000 рублей на две недели. В итоге он придумывал такие же рассказы несколько месяцев. Так деньги и не вернул и мы с ним с тех пор не общаемся. Он потерял лучшего друга за цену дешевого телефона. С тех пор в долг больше пары тысячи рублей никому не даю. А прочитать такую историю про Настю очень неожиданно. Ее тут очень многие старики знают, но что то молчат... Саш, ну старики просто редко форум читают) мне вот эту тему скинули, скажем так для ознакомления, я сама бы и не увидела А что сказать? да я Настю знаю давно, на чем она ездит и ездила знаю, вижу, по соц сетям и тд, а уж за чей счет покупала и откуда деньги .... кто ж расскажет) Я не люблю других судить и особенно учить, кому как жить, ведь каждый сам выбирает Она выбрала такой вариант, наверное более легкий) разумеется ее это не красит, одно дело когда от мужчин ты подарки получаешь дорогие, ну молодец ... а вот так конечно не дело Судя по инстаграмм она в Дубаях, вообще писала что останется там жить) Я конечно шокирован... Зато фотки в Инстаграмме из ОАЭ выкладывала долго... Меня тоже друг (теперь уже бывший) на бабло кинул... Возвращать не стал, хотя мог бы... Шарик он круглый... Время рассудит Да вот и молчат все старики, кто ее знают, все в шоке видимо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 За ноздри и в лес Раф, убил! А в лесу заставить дрова рубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Могилу копать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 как вариант, расскидай всем ее друзьям в контакте ссылку на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Судя по инстаграмм она в Дубаях, вообще писала что останется там жить) Ну с их законами и ее поведению, судя по всему, не долго жить будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 +много с Савиной. Может у Сказззки стоить спросить? Они дружили одно время очень тесно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наверно я по теме так скажу: не судите Тема наверняка создана не для разных эпитетов и прилагательных в адрес Насти Люди разные и в разных ситуациях поступают по разному Не судите... Просто имейте в виду чужой опыт Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Лилит! Вот я и с тобой соглашусь. Сам осуждать не стал...просто принял к сведению ( как писал ранее, у меня была похожая ситуация, только сумма крупнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Наверно я по теме так скажу: не судите Ну да. Это как убийцу не судить, а просто принять к сведению и обходить стороной... Сильно утрированно, но суть ясна. Между прочим, содеянное тоже попадает под действие УК РФ и несет за собой определенную ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 про неона забыла) уж Антош ты бы помолчал здесь))) тебе ли называть нытиком человека, который ждет долг ты сам с девушки не слазил с претензиями вернуть деньги, пока тебе их не вернули ;) дела конечно давно минувших дней, но прям глаз режет твой пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @SAvina,Мне вот интересно, Лен)))) Ты понимаешь, кто я есть, или не догадываешься?)))) ну а что касается осуждать\не осуждать... вопрос не в том, что она не отдает деньги... я тоже все могу понять... да и самому они не так уж и горят, чтоб совсем убиваться... Вопрос в том, как человек себя при этом ведет... пришла бы сказала: "Так и так... жопа в жизни... я отдам, но позже... давай через 2-3 месяца"... да не вопрос... а вот так пытаться делать из меня идиота - нет уж... простите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мне вот интересно. Она на форуме была позавчера, тему видела точно. Какие то реакции от нее поступали или нет? Все же у темы практически 2500 просмотров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А мне вот интересно. Она на форуме была позавчера, тему видела точно. Какие то реакции от нее поступали или нет? Все же у темы практически 2500 просмотров... Думается, что ей пофиг на все и на всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.