Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового.

Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала :)

вот это бред. я прям разочарована в авторе поста

@Кулич, лиса на аватарке не просто так wink.png зовут меня Ксения, мы с тобой знакомились, когда на Останкинскую башню залезали )))

По теме. Галя, я не пойму почему ты умалчиваешь, что Шмайсер из всей суммы стольник (тысяч) торчит тебе лично. И деньги он взял якобы на бизнес? Так что он никакой не "посредник", как трындычит, а самый что ни на есть ДОЛЖНИК!!!

blush2.gifblush2.gif Пардонс) Записался(

Вот вот и в теме именно это и пытались донести. Жаль ни чего не получилось

Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового.

Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала :)

Не расстраивайся :)

Но факты и суровая реальность очень и оченьчасто именна такова...

Не те факты... У нас другие

у каждого свои))))) Чтоб драк не было, каждый апеллирует своими фактами)))

Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала smile.png

Не расстраивайся smile.png

Но факты и суровая реальность очень и оченьчасто именна такова...

А можно факты в студию)

Статистика, оф. источники и т.д.

вудука вотвот. а я тебе факты на собственном примере буду приводить, сынок

Доча мне единичные факты не нужны ;) у каждого свое мнение. Я прошу не переходить на личности :)

Всем пис

Чего накинулись на парня? Где неправда в его словах?))) То что кто-то из вас родил после 30 и пронесло? Кому-то везет меньше и рождаются дети с хромосомными нарушкниями или другими отклонениями. И дело именно в возрасте матери.

Не мешай ему. Сначала генетика, теперь хромосомы и возраст матери. Интересно, что будет дальше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...