Великий Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Blad62, партнёр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 всю тему засорили...(((((( я тут слежу за ней,понимаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового. Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала :) вот это бред. я прям разочарована в авторе поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Дерут всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Кулич, лиса на аватарке не просто так зовут меня Ксения, мы с тобой знакомились, когда на Останкинскую башню залезали ))) По теме. Галя, я не пойму почему ты умалчиваешь, что Шмайсер из всей суммы стольник (тысяч) торчит тебе лично. И деньги он взял якобы на бизнес? Так что он никакой не "посредник", как трындычит, а самый что ни на есть ДОЛЖНИК!!! Пардонс) Записался( Вот вот и в теме именно это и пытались донести. Жаль ни чего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Зачем Сашу заблокировали(((( Он так кормил собак .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Собаки лаяли на дядю фраера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Что ж ты фраер сдал назад(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не по масти я тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ты смотри в мои глаза(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ооооооо, вот и знатоки шансона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового. Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала :) вот это бред. я прям разочарована в авторе постаНе расстраивайся :)Но факты и суровая реальность очень и оченьчасто именна такова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не те факты... У нас другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не те факты... У нас другие у каждого свои))))) Чтоб драк не было, каждый апеллирует своими фактами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового. Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала вот это бред. я прям разочарована в авторе постаНе расстраивайся Но факты и суровая реальность очень и оченьчасто именна такова... А можно факты в студию) Статистика, оф. источники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вудука вотвот. а я тебе факты на собственном примере буду приводить, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 не ругайтесь ) у каждого есть свое предназначение и свое время для всего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вудука вотвот. а я тебе факты на собственном примере буду приводить, сынокДоча мне единичные факты не нужны ;) у каждого свое мнение. Я прошу не переходить на личности :)Всем пис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ненене, ребенок, а все же сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а че не видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Чего накинулись на парня? Где неправда в его словах?))) То что кто-то из вас родил после 30 и пронесло? Кому-то везет меньше и рождаются дети с хромосомными нарушкниями или другими отклонениями. И дело именно в возрасте матери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Силушка нагуглил. Решил добраться до сути ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 И дело именно в возрасте матери. Шарик, - ты балбес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не мешай ему. Сначала генетика, теперь хромосомы и возраст матери. Интересно, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Дальше мы все умрем!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.