ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а чо б и нет?просто так))) главное про вечер не забудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я боюсь, что не смогу сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А?без разговоров))) Нет!не спорь со старшими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я боюсьты главное не бойся))) в обиду не дам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 можешь в протест этого устроить себе харакири прилюдно)давай действительно тогда меня забаним для начала ты лучше расскажи что у тебя случилось, мы тут тебе обязательно поможем, тыж знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нет! я не могу перекладывать на вас это все. проще забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 нас много, мы справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Маня, не загоняй нас в тупик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Benitez, все нормально) не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 все нормально)ничего не знаю) вечером жду))) спасать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Benitez, все нормально) не волнуйся) блин, хоть успокоила))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Феня,спасатель ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Феня,спасатель ))))с ней по-другому никак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надо было ее всё-таки сожрать еще в детстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надо бы флуд то подчистить - совсем он не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надо бы флуд то подчистить - совсем он не в тему.Мы уже поняли, что Насте в долг давать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Надо бы флуд то подчистить - совсем он не в тему.Мы уже поняли, что Насте в долг давать не надо. и то что если дал, сам дурак Надо было ее всё-таки сожрать еще в детстве Я от всей души поздравляю твою сестру! Желаю им счастья и умереть в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну то что дал не факт что дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и умереть в один деньдату сама выберешь?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Марина, у тебя очень страшное пожелание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Fleur, а я тебе говорила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Марина, у тебя очень страшное пожелание отчего же, потому что без смайлика?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Fleur, а я тебе говорила))) ну а чо еще от сестер ждать?? @Benitez, со смайликом было бы еще страшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Марина, у тебя очень страшное пожелание почему? вот я бы хотела прожить со своим мужем до конца жизни и умереть в один день, чтоб не он мучился от тоски ни я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.