Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Геннадий может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Она замужем и с ребенком, поэтому считает что я неудачница, даже с сиськами.и никакие гены на замужество и сиськи повлиять - не могут ))) это да) отчасти я сама виновата)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот поэтому тебя и не сожрали))))))))))почему? так как у сестры сиськи больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Видука, ну и чушь же ты пишешь....хочешь поспорить?)На работе куча баб за 35 не рожавших,типа независимых. Только кому они нужны будут? Физиологию не обманешь. Так что чушь или нет...это мое мнение и личные наблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Геннадий может)))) Гена это дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич, я старшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отомстила зато её сын на меня похожь))) Может все таки на ваших родителей?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а в нашей семье у старшей больше)))привози её с собой сегодня)))) проверим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич, я старшая Дааааааааааааааааа, вот на этом месте поподробнее Ушел листать тему "Знай в лицо"))) а в нашей семье у старшей больше)))привози её с собой сегодня)))) проверим))) выяснилось, она и есть старшая))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я не считаю свою младшую сестру умнее меня. Но у нее ровнее зубы и лучше волосы. И сиськи большеи ты привози))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ушел листать тему "Знай в лицо"))) меня там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня ровнее зубы, лучше волосы и сиськи в 3 раза больше.ты тоже приводи сестру))) выяснилосьда мне неважно это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Замужем же сестра то! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ФЕНИКС, моя младшая, как и Ленкина, тож замуж убежала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может все таки на ваших родителей?))))))))))) Нееее, поверь, эти бабушка с дедушкой совместно с прабабушками и прадедушками решили, что всё таки на меня))) @ФЕНИКС, моя младшая, как и Ленкина, тож замуж убежала)))) они просто умнее))) ведь более поздние))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 моя младшая, как и Ленкина, тож замуж убежала)))так я не замуж зову))) они просто умнее))хитросделанные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 замужним девушкам не пристало по барам шарахаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в четверг и с рыжими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ФЕНИКС, моя случайная))) но судя по всему с зачатия более живучая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 замужним девушкам не пристало по барам шарахаться!бггггг...) плохо ты с ними знакома)))))) в четверг и с рыжими значит ты будешь?))) моя случайная)))она сама тебе это сказала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 значит ты будешь?))) мне разрешено только на Сафису приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 мне разрешено а ты не спрашивай разрешения))) просто приходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Marusichka, Марин, а можно вопрос не в тему? А ты модератор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Marusichka, Марин, а можно вопрос не в тему? А ты модератор или нет? очень сложный вопрос, надо подумать))) а ты не спрашивай разрешения))) просто приходи))) я очень покорная, без разрешения даже с кровати не встаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 она сама тебе это сказала?)) мама с папой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.