Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Они не рождаются умнее, а вырастают более умными это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Fleur, жееееесть. Вы еще блокадный Ленинград вспомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ВреднЮлька, тоже слышал, причем от официального лица(из СМИ, очередной какой то центр выдавал), что у более старших родителей рождаются умнее дети, чем у молодых. Правда не понял как они это определили, но такая инфа была Я не считаю свою младшую сестру умнее меня. Но у нее ровнее зубы и лучше волосы. И сиськи больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Они не рождаются умнее, а вырастают более умными это разные вещи Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Fleur, жееееесть. Вы еще блокадный Ленинград вспомните Я просто поддержала разговор ))) потому что я компанейский человек )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ВреднЮлька, тоже слышал, причем от официального лица(из СМИ, очередной какой то центр выдавал), что у более старших родителей рождаются умнее дети, чем у молодых. Правда не понял как они это определили, но такая инфа былаЯ не считаю свою младшую сестру умнее меня. Но у нее ровнее зубы и лучше волосы. И сиськи больше. только за это ее можно сожрать))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 и тут тема в титьки сошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ВреднЮлька, тоже слышал, причем от официального лица(из СМИ, очередной какой то центр выдавал), что у более старших родителей рождаются умнее дети, чем у молодых. Правда не понял как они это определили, но такая инфа была Я склонна верить что взрослые родители реально вкладываются в воспитание больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И сиськи больше а в нашей семье у старшей больше))))) и тут тема в титьки сошласпрячем ее в закрытый раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Гениями врят ои рождаются, просто во время определяют интерес ребенка и направляют в нужное русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Еще говорят что у взрослых родителей детки более развитые, способные и тд...., хотя я считаю что это зависит от того, сколько сил и знаний и внимания вкладывается в ребенка... И возможно более взрослые родители просто ответственнее подходят к воспитанию нежели чем молодежь, которая еще не натусилась и ребенок нужнн для того что просто нужен Вот незадача))) нас родители в 18-20 рожали и мы как бы сильно умнее и приспособленней к жизни чем нынешняя молодёжь рожденная родителями в сознательном возрасте, они балуют, а не воспитывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нужен рядом гений чтобы раглядеть поэтому их мало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @lenamix, мы просто боялись, что нас в лес отправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 И сиськи большеа в нашей семье у старшей больше))))) Вот поэтому тебя и не сожрали)))))))))) @lenamix, мы просто боялись, что нас в лес отправят точняк, помню такие угрозы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Хм, у меня младшему брату тоже все самое лучшее досталось... ну кроме сисек, конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @lenamix, мы просто боялись, что нас в лес отправят вам только угрожали???? Меня вывозили... ща позвоню родителям, скажу что они меня обманывали.... гады зы: если сравнивать, то мне досталось всё лучшее, а я старшая))) младшая просто посмотрела на меня и вышла замуж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня у брата копна волос, о которых я мечтаю всегда и ноги от ушей красивые мамины....вот зачем ему они??? а я с папиными хожу))) ну они тоже ничо так, но хотелось прям от ушей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @stas`ON, зато у него сисек нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ВреднЮлька, тоже слышал, причем от официального лица(из СМИ, очередной какой то центр выдавал), что у более старших родителей рождаются умнее дети, чем у молодых. Правда не понял как они это определили, но такая инфа былаЯ не считаю свою младшую сестру умнее меня. Но у нее ровнее зубы и лучше волосы. И сиськи больше. Я не считаю свою старшую сестру умнее меня, но у меня ровнее зубы, лучше волосы и сиськи в 3 раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Marusichka, ооооооо, причина быть сожратой у сестры возросла.)) @lenamix, мы просто боялись, что нас в лес отправят вам только угрожали???? Меня вывозили... ща позвоню родителям, скажу что они меня обманывали.... гады зы: если сравнивать, то мне досталось всё лучшее, а я старшая))) младшая просто посмотрела на меня и вышла замуж))) Отомстила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Marusichka, ооооооо, причина быть сожратой у сестры возросла.)) Она замужем и с ребенком, поэтому считает что я неудачница, даже с сиськами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот поэтому тебя и не сожрали)))))))))) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лен, могу сказать что мой сын намного смышленнее и приспособленнее чем я была в его годы... Это со слов бабушки А вообще самое умное поколение это наши родители... Они учились в те времена- когда образование было не для "галочки" Ни со стороны учителей ни учеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отомстила зато её сын на меня похожь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Она замужем и с ребенком, поэтому считает что я неудачница, даже с сиськами.и никакие гены на замужество и сиськи повлиять - не могут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.