Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

@ВреднЮлька, тоже слышал, причем от официального лица(из СМИ, очередной какой то центр выдавал), что у более старших родителей рождаются умнее дети, чем у молодых. Правда не понял как они это определили, но такая инфа была

Я не считаю свою младшую сестру умнее меня. Но у нее ровнее зубы и лучше волосы. И сиськи больше.

@Fleur, жееееесть.

Вы еще блокадный Ленинград вспомните

Я просто поддержала разговор ))) потому что я компанейский человек ))))))))

@ВреднЮлька, тоже слышал, причем от официального лица(из СМИ, очередной какой то центр выдавал), что у более старших родителей рождаются умнее дети, чем у молодых. Правда не понял как они это определили, но такая инфа была

Я не считаю свою младшую сестру умнее меня. Но у нее ровнее зубы и лучше волосы. И сиськи больше.

только за это ее можно сожрать)))))))))))))))))

Я склонна верить что взрослые родители реально вкладываются в воспитание больше

И сиськи больше
а в нашей семье у старшей больше)))))

и тут тема в титьки сошла
спрячем ее в закрытый раздел?

Гениями врят ои рождаются, просто во время определяют интерес ребенка и направляют в нужное русло

Еще говорят что у взрослых родителей детки более развитые, способные и тд...., хотя я считаю что это зависит от того, сколько сил и знаний и внимания вкладывается в ребенка... И возможно более взрослые родители просто ответственнее подходят к воспитанию нежели чем молодежь, которая еще не натусилась и ребенок нужнн для того что просто нужен

Вот незадача))) нас родители в 18-20 рожали и мы как бы сильно умнее и приспособленней к жизни чем нынешняя молодёжь рожденная родителями в сознательном возрасте, они балуют, а не воспитывают...

И сиськи больше
а в нашей семье у старшей больше)))))

Вот поэтому тебя и не сожрали))))))))))

@lenamix, мы просто боялись, что нас в лес отправят

точняк, помню такие угрозы)

вам только угрожали????

Меня вывозили... ща позвоню родителям, скажу что они меня обманывали.... гады

зы: если сравнивать, то мне досталось всё лучшее, а я старшая))) младшая просто посмотрела на меня и вышла замуж)))

у меня у брата копна волос, о которых я мечтаю всегда и ноги от ушей красивые мамины....вот зачем ему они??? а я с папиными хожу))) ну они тоже ничо так, но хотелось прям от ушей))))

Я не считаю свою старшую сестру умнее меня, но у меня ровнее зубы, лучше волосы и сиськи в 3 раза больше.

@Marusichka, ооооооо, причина быть сожратой у сестры возросла.))

вам только угрожали????

Меня вывозили... ща позвоню родителям, скажу что они меня обманывали.... гады

зы: если сравнивать, то мне досталось всё лучшее, а я старшая))) младшая просто посмотрела на меня и вышла замуж)))

Отомстила

Marusichka, ооооооо, причина быть сожратой у сестры возросла.))

Она замужем и с ребенком, поэтому считает что я неудачница, даже с сиськами.

Лен, могу сказать что мой сын намного смышленнее и приспособленнее чем я была в его годы... Это со слов бабушки

А вообще самое умное поколение это наши родители... Они учились в те времена- когда образование было не для "галочки" Ни со стороны учителей ни учеников

Она замужем и с ребенком, поэтому считает что я неудачница, даже с сиськами.

и никакие гены на замужество и сиськи повлиять - не могут )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...