Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

Народ, ну безусловно с возрастом повышается риск, что ребенок родится с генетическими отклонениями. Это тоже природа. А также, если бы с вами жили во времена царской России, то девушек за тридцать уже называли бы бабушками, а нас дедушками. И не шло бы речи про полежанки на печи в принципе, не то что о детях)))

Генетика! Не в возрасте дело

Поэтому жеоательно до- заранее сдать необходимые аналищы на генетические заболевания/отклонения, чтобы потом не пинять на партнера или не правильный образ жизни или возраст или не так сошлись звезды.... Ваша карта всегда при вас и вы знаете чем можете наградить свое потомство, а с избранницей когда определитесь можно будет потом пройти ей необходимые тесты .... Понимаю что звучит нелепо- но именно это самый правильный подход к здоровому потомству, если вы таковое хотите

Да уж, Юль, наука все это хорошо, но че с мозгами то делать, он хочет одну, а врачи говорят неее только не она, как быть????

Yurec, головастиков на жизнеспособность, резусы и совместимость

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

а еще на активность.

Но как сдашь анализы и получаешь ответ что "головастики" не активны - мужчина этого в жизни не признает. ВСе равно проблема будет в НЕЙ, в возрасте и т.д.

а еще на активность.

Но как сдашь анализы и получаешь ответ что "головастики" не активны - мужчина этого в жизни не признает. ВСе равно проблема будет в НЕЙ, в возрасте и т.д.

правильно, во всем виновата женщина)

а еще на активность.

правильно, во всем виновата женщина)

Нам многое сходит с рук!

Скорее бы родить

Может требуется участие?tomato.gifthumbup.gif
Это несомненно ) осталось только уговорить врача ))

а еще на активность.

Я конечно не специалист, но активность головастиков еще висит от времени года, питания, настроение, психического состояния и даже веса. То есть все то что можно исправить)))

А вот несовместимость сложнее исправить, но тоже можно)))

@Fleur, врача?

а еще на активность.

Я конечно не специалист, но активность головастиков еще висит от времени года, питания, настроение, психического состояния и даже веса. То есть все то что можно исправить)))

ЧТО??? Я надеюсь это сарказм?!

Скорее бы родить

блин, так часто у тебя меняются желания
Вообще не меняются уже года три

30 ждет?

Не )

А вот несовместимость сложнее исправить, но тоже можно)))

а тут нет специалистов по этому вопросу smile.png но про время года впервые слышу если честно )

то что это можно исправить - это факт, но в любом случае мужчина ДАЖЕ ЭТОГО не признает. Потому что у вас эго, потому что МУЖЧИНА в этом вопросе всегда молодец )) а ВСЯ ПРОБЛЕМА в женщине - это правда мнение оч многих

если не стоит будет доказывать что стоит?)))))))))))))

))) нет, что ты ))) будет орать что какого фига ТЫ поставить ниче не можешь ))) ТЫ ВИНОВАТА, у меня НА ТЕБЯ не стоит, а так то ... ты ЧТООО )))

@Кащей, ты врач? тогда поправь. Есть мнение, что время года влияют на активность головастиков, не исключаю что мог что то напутать, но вряд ли

@Кулич,ну у меня парень врач )) он чот говорит что рано еще мне рожать

Ааааааа, тогда понятно

@alika,ну вот опять всех под одну гребенку. Мужики придерживающихся такой точки зрения, вообще не ходят по врачам

@alika,ну вот опять всех под одну гребенку. Мужики придерживающихся такой точки зрения, вообще не ходят по врачам

ни в коем случае! я про тех кто детей не хочет например, и готовы придумать все что угодно, но главное в этом не быть виноватым.

Кулич, не время года, а температура (в мошонке) хошь продлить коитус, охлади их перед ним)))))))))))))))

зимой на снегу можно бесконечно долго?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...