Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

Я конечно понимаю,подруга подругой.

Но как ты терпишь? Во истину святой человек.

Я сам в долг редко даю и предпочитаю не брать,а если и беру,то четко обозначаю сроки.

За свои кровные 150 тысяч и за такое подлое поведение раговоры ведутся уже не по инету ;)

Удачи тебе в возвращении своих кровных.

http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=2771751

Неплохо, вместо бмв ренджак...

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Тут дело не только в мазда семье, меня близкие люди опрокидывали, и мне кажется что они не через мазда клуб познакомились!
да фиг с ней, с семьёй, это шутка была, но результат всё равно печальный. Нимфетки строят из себя конфетки.

Дайте кто нить ляма полтора, а?

Тут дело не только в мазда семье, меня близкие люди опрокидывали, и мне кажется что они не через мазда клуб познакомились!
да фиг с ней, с семьёй, это шутка была, но результат всё равно печальный. Нимфетки строят из себя конфетки.

Дайте кто нить ляма полтора, а?

Я думаю не стоит здесь поднимать тему отношений в клубе. А что касаемо долга, эта девушка поступила по свински, ее человек выручил, а она не отдает долг, может парню деньги эти срочно нужны, в жизни всякое бывает. А она только о своей жопе позаботилась, взяла бабла и скрылась не подумав о человеке у которого его деньги взяла.

Мазда тут косвенная причина нашего знакомства... Я владею сообществом, дружественным вашему... Общие тусовки с маздой... Общие знакомые... Мазды не было, непосредственно с Вами не тусил никогда...

Что касается методов получения своих денег - я немного иначе воспитан...

Хотя порой возникает желание перейти к силовым методам...

Дело в том что силовые методы тут не помогут.

Расписок нет, документов о передаче суммы никаких.

А применение силы повлечет за собой заявление в полицию,я так понял девочка не глупая,даст ему ход и уже не она тебе,а ты ей будешь должен 150 рублей,а возможно и больше :)

Дело в том что силовые методы тут не помогут. Расписок нет, документов о передаче суммы никаких. А применение силы повлечет за собой заявление в полицию,я так понял девочка не глупая,даст ему ход и уже не она тебе,а ты ей будешь должен 150 рублей,а возможно и больше smile.png
А может она телом захочет отдать... Тоже вариант.

Дело в том что силовые методы тут не помогут. Расписок нет, документов о передаче суммы никаких. А применение силы повлечет за собой заявление в полицию,я так понял девочка не глупая,даст ему ход и уже не она тебе,а ты ей будешь должен 150 рублей,а возможно и больше smile.png
А может она телом захочет отдать... Тоже вариант.

При средне рыночной стоимости подобных услуг, этак ей придется пару недель трудитьсяjc_laughingdevil.gif

При средне рыночной стоимости подобных услуг, этак ей придется пару недель трудитьсяjc_laughingdevil.gif
лакшери дороже идёт

@-=Zevik=-, а ты не знаешь где она живёт?

лакшери дороже идёт

С учетом данной ситуации (целый год парню мозг парит) будем считать по цене привокзальных;)

Она прям как некоторые дети гор , ездят на немцах или премиальных японцах , но живут в 10 ром в однушке в котельниках) ( не хочу обидеть клубней кавк нац-ти)

С учетом данной ситуации (целый год парню мозг парит) будем считать по цене привокзальныхwink.png
но - но, каждая девушка знает себе цену. *палец*

Печальная история... К сожалению, есть такие люди, которые патологически врут. Их нереально поймать на слове - они тут же придумывают новый отмаз...

"Хочешь узнать человека - дай ему в долг."

Удачи тебе, дружище, в возвращении своего бабла!

Дружище в этой истории не ты первый, не ты последний

По факту без лоха  и жизнь плоха - 300 к в долг давать на добром слове.

Она эти фишки проворачивала еще года 3-4 назад.

Бабки возвращали через ее предков.

Но суммы меньше были.

Друзья... спасибо за поддержку... 

Честно говоря, ожидал напожок, что сам чудак... а это я и сам знаю...

Что касается других форумов... Мой расчет на то, что старички это прочтут и разнесут по свету))))

А теперь по поводу "натурального обмена"... отвечу Вам иносказательно)))

Представьте...

У Вас все хорошо... классная машина и не одна... 

И вот идете Вы к машине, что стоит на стоянке... рядом проезжает Ваш знакомый... и предлагает подвезти... Ну хотя бы до машины...

Ты соглашаешься, почему бы и нет (твоя машина же не начнет ревновать... у вас свободные отношения)...

И вот садитесь Вы в эту внешне неплохую машину (почти лакшери...)

а внутрииии.... грязища... стойки стучат, сидеть не комфортно и хочется облиться мирамистином с ног до головы в этой машине...

Ты кое-как доезжаешь с ним до машины и пулей выбегаешь невнятно поблагодарив за услугу... 

И вот ты садишься в свою родную, любимую, быструю, комфортную, понимающую тебя с полуслова... (и не прикусывает)))))

А твой друг с маниакальной настойчивостью теперь предлагает тебя всюду подвезти, прокатиться с ним и т.д.

Тебе то это и не надо... страшно представить снова сесть в его корыто...

А он все предлагает и предлагает...

Но вот судьба-проказница все выставляет так, что он теперь должен тебе денег... и не много, но и не стоит их прощать...

А друг этот снова предлагает тебя подвезти, но уже в счет долга... 

и тут вопрос - НАФЕЙХОА ОНО ТЕБЕ?))))

@Liverpool,Подозревая это я и создал тему...

Это искусство. И ее есть за что уважать. А почему? Мы же смотрим фильмы про мошенников и болеем при их просмотре явно не за правоохранительные структуры. А за исскусство мошенников ура.

Ну а так ситуация не из приятных. Потерпевшему сочувствую.

Могу предложить узнать номер ее авто. Любого. Хоть бывшего и пробить в ГАИ собственника авто. К нему и заявиться с поиском данной леди для разговора вживую. При правильном разговоре можно и расписку взять с нее. По собственнику авто могу помочь, как только узнаю регистрационный знак. Волком.

вэлкам.

Дружище в этой истории не ты первый, не ты последний

По факту без лоха  и жизнь плоха - 300 к в долг давать на добром слове.

Она эти фишки проворачивала еще года 3-4 назад.

Бабки возвращали через ее предков.

Но суммы меньше были.

Родителей жалко, воспитали хрен чего.(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...