Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я конечно понимаю,подруга подругой. Но как ты терпишь? Во истину святой человек. Я сам в долг редко даю и предпочитаю не брать,а если и беру,то четко обозначаю сроки. За свои кровные 150 тысяч и за такое подлое поведение раговоры ведутся уже не по инету ;) Удачи тебе в возвращении своих кровных. http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/?p=2771751 Неплохо, вместо бмв ренджак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тут дело не только в мазда семье, меня близкие люди опрокидывали, и мне кажется что они не через мазда клуб познакомились! да фиг с ней, с семьёй, это шутка была, но результат всё равно печальный. Нимфетки строят из себя конфетки.Дайте кто нить ляма полтора, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тут дело не только в мазда семье, меня близкие люди опрокидывали, и мне кажется что они не через мазда клуб познакомились!да фиг с ней, с семьёй, это шутка была, но результат всё равно печальный. Нимфетки строят из себя конфетки. Дайте кто нить ляма полтора, а? Я думаю не стоит здесь поднимать тему отношений в клубе. А что касаемо долга, эта девушка поступила по свински, ее человек выручил, а она не отдает долг, может парню деньги эти срочно нужны, в жизни всякое бывает. А она только о своей жопе позаботилась, взяла бабла и скрылась не подумав о человеке у которого его деньги взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мазда тут косвенная причина нашего знакомства... Я владею сообществом, дружественным вашему... Общие тусовки с маздой... Общие знакомые... Мазды не было, непосредственно с Вами не тусил никогда... Что касается методов получения своих денег - я немного иначе воспитан... Хотя порой возникает желание перейти к силовым методам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дело в том что силовые методы тут не помогут. Расписок нет, документов о передаче суммы никаких. А применение силы повлечет за собой заявление в полицию,я так понял девочка не глупая,даст ему ход и уже не она тебе,а ты ей будешь должен 150 рублей,а возможно и больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 , не... Эвок был до бмв.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дело в том что силовые методы тут не помогут. Расписок нет, документов о передаче суммы никаких. А применение силы повлечет за собой заявление в полицию,я так понял девочка не глупая,даст ему ход и уже не она тебе,а ты ей будешь должен 150 рублей,а возможно и больше А может она телом захочет отдать... Тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Призываю Безумную продать БэМэВэ и вернуть долг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дело в том что силовые методы тут не помогут. Расписок нет, документов о передаче суммы никаких. А применение силы повлечет за собой заявление в полицию,я так понял девочка не глупая,даст ему ход и уже не она тебе,а ты ей будешь должен 150 рублей,а возможно и больше А может она телом захочет отдать... Тоже вариант. При средне рыночной стоимости подобных услуг, этак ей придется пару недель трудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 При средне рыночной стоимости подобных услуг, этак ей придется пару недель трудитьсяjc_laughingdevil.gif лакшери дороже идёт@-=Zevik=-, а ты не знаешь где она живёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 При средне рыночной стоимости подобных услуг, этак ей придется пару недель трудитьсяjc_laughingdevil.gifлакшери дороже идёт С учетом данной ситуации (целый год парню мозг парит) будем считать по цене привокзальных;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Она прям как некоторые дети гор , ездят на немцах или премиальных японцах , но живут в 10 ром в однушке в котельниках) ( не хочу обидеть клубней кавк нац-ти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 С учетом данной ситуации (целый год парню мозг парит) будем считать по цене привокзальных но - но, каждая девушка знает себе цену. *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на кол её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на кол еёdiablo.gif это жестоко) деньги бы вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 на кол еёdiablo.gifэто жестоко) деньги бы вернуть Так может он, не про тот кол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @-=Zevik=-, я бы раскидал и на другие форумы где она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Печальная история... К сожалению, есть такие люди, которые патологически врут. Их нереально поймать на слове - они тут же придумывают новый отмаз... "Хочешь узнать человека - дай ему в долг." Удачи тебе, дружище, в возвращении своего бабла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дружище в этой истории не ты первый, не ты последний По факту без лоха и жизнь плоха - 300 к в долг давать на добром слове. Она эти фишки проворачивала еще года 3-4 назад. Бабки возвращали через ее предков. Но суммы меньше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Друзья... спасибо за поддержку... Честно говоря, ожидал напожок, что сам чудак... а это я и сам знаю... Что касается других форумов... Мой расчет на то, что старички это прочтут и разнесут по свету)))) А теперь по поводу "натурального обмена"... отвечу Вам иносказательно))) Представьте... У Вас все хорошо... классная машина и не одна... И вот идете Вы к машине, что стоит на стоянке... рядом проезжает Ваш знакомый... и предлагает подвезти... Ну хотя бы до машины... Ты соглашаешься, почему бы и нет (твоя машина же не начнет ревновать... у вас свободные отношения)... И вот садитесь Вы в эту внешне неплохую машину (почти лакшери...) а внутрииии.... грязища... стойки стучат, сидеть не комфортно и хочется облиться мирамистином с ног до головы в этой машине... Ты кое-как доезжаешь с ним до машины и пулей выбегаешь невнятно поблагодарив за услугу... И вот ты садишься в свою родную, любимую, быструю, комфортную, понимающую тебя с полуслова... (и не прикусывает))))) А твой друг с маниакальной настойчивостью теперь предлагает тебя всюду подвезти, прокатиться с ним и т.д. Тебе то это и не надо... страшно представить снова сесть в его корыто... А он все предлагает и предлагает... Но вот судьба-проказница все выставляет так, что он теперь должен тебе денег... и не много, но и не стоит их прощать... А друг этот снова предлагает тебя подвезти, но уже в счет долга... и тут вопрос - НАФЕЙХОА ОНО ТЕБЕ?)))) @Liverpool,Подозревая это я и создал тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ))))))))) хорошо написал Так что в данной ситуации кожаный кол не аргумент для наказания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это искусство. И ее есть за что уважать. А почему? Мы же смотрим фильмы про мошенников и болеем при их просмотре явно не за правоохранительные структуры. А за исскусство мошенников ура. Ну а так ситуация не из приятных. Потерпевшему сочувствую. Могу предложить узнать номер ее авто. Любого. Хоть бывшего и пробить в ГАИ собственника авто. К нему и заявиться с поиском данной леди для разговора вживую. При правильном разговоре можно и расписку взять с нее. По собственнику авто могу помочь, как только узнаю регистрационный знак. Волком. вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Дружище в этой истории не ты первый, не ты последний По факту без лоха и жизнь плоха - 300 к в долг давать на добром слове. Она эти фишки проворачивала еще года 3-4 назад. Бабки возвращали через ее предков. Но суммы меньше были. Родителей жалко, воспитали хрен чего.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.