Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 моды рожать нет, как будет модно так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич ну тогда у меня вопросов нет, копии если только нотариально заверенные можешь приложить))))))))))))))))))))))))) Так зачем копии заверять, у меня есть оригиналы. Можно зафоткать и отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич нет уж, а где гарантия того что ты не фальшивку зафоткаешь?)))))))))))))))))))))))))Нужно же все проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 придется без ее согласияjc_laughingdevil.gifjc_laughingdevil.gifjc_laughingdevil.gif Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич нет уж, а где гарантия того что ты не фальшивку зафоткаешь?)))))))))))))))))))))))))Нужно же все проверить При развитии печати в наши время, вообще любую бумажку можно подделать. Поэтому не знаю даже как подтвердить достоверность слов, разве что не привести ребенка и жену на маздовку, но опять же и тут может быть подвох, вдруг это не моя жена и не мой ребенок)))))))) Или позвать в гости, но и тут не будет 100% уверенности, так как время для подготовки будет предостаточно))))))))) Я в тупике, в части доказухи)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич нет уж, а где гарантия того что ты не фальшивку зафоткаешь?)))))))))))))))))))))))))Нужно же все проверить При развитии печати в наши время, вообще любую бумажку можно подделать. Поэтому не знаю даже как подтвердить достоверность слов, разве что не привести ребенка и жену на маздовку, но опять же и тут может быть подвох, вдруг это не моя жена и не мой ребенок)))))))) Или позвать в гости, но и тут не будет 100% уверенности, так как время для подготовки будет предостаточно))))))))) Я в тупике, в части доказухи)))))))))))) анализ на ДНК) прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич расслабся.Ты мужик, не только так на словах рассуждаешь, а делаешь.Поэтому не нужно доказательств я и так все поняла.А то знаешь все так красиво "поют", а сами-то.......Но речь не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич нет уж, а где гарантия того что ты не фальшивку зафоткаешь?)))))))))))))))))))))))))Нужно же все проверить При развитии печати в наши время, вообще любую бумажку можно подделать. Поэтому не знаю даже как подтвердить достоверность слов, разве что не привести ребенка и жену на маздовку, но опять же и тут может быть подвох, вдруг это не моя жена и не мой ребенок)))))))) Или позвать в гости, но и тут не будет 100% уверенности, так как время для подготовки будет предостаточно))))))))) Я в тупике, в части доказухи)))))))))))) Пусть говорят, ДНК тест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич расслабся.Ты мужик, не только так на словах рассуждаешь, а делаешь.Поэтому не нужно доказательств я и так все поняла.А то знаешь все так красиво "поют", а сами-то.......Но речь не об этом Таких знатоков немало, это точно) Такие знатоки еще любят учить, как воспитывать детей, забавно так слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Народ, ну безусловно с возрастом повышается риск, что ребенок родится с генетическими отклонениями. Это тоже природа. А также, если бы с вами жили во времена царской России, то девушек за тридцать уже называли бы бабушками, а нас дедушками. И не шло бы речи про полежанки на печи в принципе, не то что о детях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 генетически (!) передается по наследству, ты не путай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А что нет похожей темы, а то вот так человек залезает в тему, а тут последние страницы вообще о семьях, рожденья детей, возрастном созревании и так далее речь идет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 сейчас придет Зевик и опять вас заругает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 о чем вы тут? думал про долги трете, а вы тут за житейские мудрости перетираете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так о долгах. прежде чем родить, надо долги раздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Народ, ну безусловно с возрастом повышается риск, что ребенок родится с генетическими отклонениями. Это тоже природа. А также, если бы с вами жили во времена царской России, то девушек за тридцать уже называли бы бабушками, а нас дедушками. И не шло бы речи про полежанки на печи в принципе, не то что о детях))) Не хочу в царскую Россию, там бошки рубили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Силушка, гены заложены в днк. С возрастом с ним ничего не происходит. Так что генетические отклонения они связаны не с возрастом. Все зависит от физического здоровья матери и отца во время зачатия и вынашивания ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 о чем вы тут? думал про долги трете, а вы тут за житейские мудрости перетираете Сейчас начнется чистка?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 долг платежом красен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 так о долгах. прежде чем родить, надо долги раздать Вдруг должница зайдет почитает и одумается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сел на пенек - должен был косарь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Народ, ну безусловно с возрастом повышается риск, что ребенок родится с генетическими отклонениями. Это тоже природа. А также, если бы с вами жили во времена царской России, то девушек за тридцать уже называли бы бабушками, а нас дедушками. И не шло бы речи про полежанки на печи в принципе, не то что о детях))) Генетика! Не в возрасте дело Поэтому жеоательно до- заранее сдать необходимые аналищы на генетические заболевания/отклонения, чтобы потом не пинять на партнера или не правильный образ жизни или возраст или не так сошлись звезды.... Ваша карта всегда при вас и вы знаете чем можете наградить свое потомство, а с избранницей когда определитесь можно будет потом пройти ей необходимые тесты .... Понимаю что звучит нелепо- но именно это самый правильный подход к здоровому потомству, если вы таковое хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вдруг должница зайдет почитает и одумается?) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @ВреднЮлька, во во. В свое время накатался на Владимирскую улицу)) Уффффффффф, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Народ, ну безусловно с возрастом повышается риск, что ребенок родится с генетическими отклонениями. Это тоже природа. А также, если бы с вами жили во времена царской России, то девушек за тридцать уже называли бы бабушками, а нас дедушками. И не шло бы речи про полежанки на печи в принципе, не то что о детях))) Поэтому жеоательно до- заранее сдать необходимые аналищы на генетические заболевания/отклонения Что сдать, простите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.