Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 конечно здоровье обоих, а про сперму это касательно возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Маринель, да никто никому ничего не должен кроме Шмайсера и Беззуиной)). Да и в твои ли годы от людей печалится? Печалится будешь, когда состаришься, а сейчас живи полной грудью. Упустишь время потом действительно будешь сожалеть. Если тебе одни козлы попадаются, смени место поиска)). Людей нужно выбирать по жизни самой! Ну пару дней можно погрустить... Козлами становятся, а по началу все зайчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового. Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала ребенок, тебе сколько лет? А что смутило в посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот о нападках подобного рода я и говорил)))) Каждая/любая точка зрения имеет место быть, если она аргументирована. где аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Никаких нападок и ничего личного ни в коем случае:)Думаю каждый получит потомство по убеждениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А тот кто не получит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А тот кто не получит ?Индивидуально тут-либо будет просить ,либо дальше пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Женщина не родившая до 30,потом или не родит или будут траблы. Лучше молодуха которая тройню родит,но без мерса,квартиры))) чем сильная независимая 40 летняя и которая не факт что родит здорового. Молодые парни дерут взрослвх т.к. те не интересны взрослым мужикам,а взрослые мужики ищут молодых и здоровых чтоб потомство дала ребенок, тебе сколько лет? А что смутило в посте? детское суждение о взрослых вещах мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вот о нападках подобного рода я и говорил)))) Каждая/любая точка зрения имеет место быть, если она аргументирована. где аргументы? Аргументы не с меня спрашивай, а с viduka. Если человек высказал точку зрения, значит она чем то подкреплена, не с потолка же он ее взял? Или о каких аргументах идет речь? Я например придерживаюсь точки зрения, что лучше и правильней рожать в молодом возрасте, лет так до 25, ну крайняк до 30, это про первенца. Исходя из: 1. В 25 лет у тебя молодые, здоровые родители, не всегда, но чаще чем наоборот. Которые помогут с детьми не только советом, но и уходом. 2. Родив в 25 лет, или до 30 у всех по-разному, организму проще и легче восстановится, в части женского здоровья, внешнего форм и так далее, так же может не у всех. Но имеются примеры. 3. Родив в молодом возрасте, в рамках разумного, конечно, т.е. не в 16, есть вероятность поняньчить внуков. И выдавать ребенка замуж/женить не в предпенсионном возрасте. И будет возможность помочь своему чаду с внуками/внучками, а не с кресла качалки советами разбрасываться.))) 4. Прежде всего маленькая разница в возрасте, может послужить хорошим поводом в отношении между ребенком и родителем, т.е. отношение не мама/папа-ребенок, а что то вроде дружеских отношений, что не маловажно. Так индивидуально, бывает дружественные отношения и с большой разницей в возрасте. 5. Можно еще привести какой-нибудь аргумент, но пока ни чего вспомнить не могу. А так у всех людей на это свой взгляд, свои аргументы, отталкиваясь от той среды в которой человек обитает и КАКОЙ У НЕГО ВОЗРАСТ)))))))))))))) Т.е. в каждом возрасте свои аргументы и доводы, в части вопроса рождения детей и создание семей. А по теме, вообще отклонились от сути темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не несите чушь. у меня мама родила дочь(мою сестренку) в 37, между нами зазор 10 лет, так что только желание и здоровье +100500) Моя крестная родила вторую дочь в 36 с разницей в 12 лет и кстати младшая ( т.е. та,которую родили позже) значительно сообразительнее и проворнее во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не несите чушь. у меня мама родила дочь(мою сестренку) в 37, между нами зазор 10 лет, так что только желание и здоровье +100500) Моя крестная родила вторую дочь в 36 с разницей в 12 лет и кстати младшая ( т.е. та,которую родили позже) значительно сообразительнее и проворнее во всем. к тому же она третья в семье ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Аргументы не с меня спрашивай, а с viduka. Если человек высказал точку зрения, значит она чем то подкреплена, не с потолка же он ее взял? Или о каких аргументах идет речь? ну тыж за него впрягаешься, с тебя и спрашиваю. 1. В 25 лет у тебя молодые, здоровые родители, не всегда, но чаще чем наоборот. Которые помогут с детьми не только советом, но и уходом. Блинннн, родители в каком бы они возрасте не были всегда помогут советом и уходом, было бы желание, ваще не аргумент. 2. Родив в 25 лет, или до 30 у всех по-разному, организму проще и легче восстановится, в части женского здоровья, внешнего форм и так далее, так же может не у всех. Но имеются примеры. Тут так же всё зависит от желания, девочки в 20 - 25 рожают и разжираются как свиньи и потом прикрываются ребенком, если они (или их родители) себя с детства не приучили следить за собой то это навсегда. 3. Родив в молодом возрасте, в рамках разумного, конечно, т.е. не в 16, есть вероятность поняньчить внуков. И выдавать ребенка замуж/женить не в предпенсионном возрасте. И будет возможность помочь своему чаду с внуками/внучками, а не с кресла качалки советами разбрасываться.))) да если тебе жизнь даст то ты и в 100 лет можешь правнуков женить, жизнь штука коварная, сегодня ты есть, завтра тебя нет. 4. Прежде всего маленькая разница в возрасте, может послужить хорошим поводом в отношении между ребенком и родителем, т.е. отношение не мама/папа-ребенок, а что то вроде дружеских отношений, что не маловажно. Так индивидуально, бывает дружественные отношения и с большой разницей в возрасте. Вот тут все будет зависеть от воспитания, как ты будешь растить ребенка, в откровенных и раскрытых отношениях или в страхе что он получит люлей за любую проделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Да чо вы со свими примерами, кто во сколько рожал? Родили - молодцы. Видука написал свое видение этой ситуации и я с ним согласен. Причем комментят в основном девушки, якобы не соглашаясь, но вы видите ситуацию с др стороны - женской. Я могу сказать лично за себя. Всегда молодые парни (ну по крайней мере в своих фантазиях) тянутся к более старшей девушке. А мужчины в возрасте (обычно у них уже есть дети от первого брака) будут тянуться к молодым девушкам. И уж если у них в планах есть еще один ребенок, то он явно будет строить отношения не с 45 летней дамой. И, конечно, понятно, что не родить можно в любом возрасте, но при всех равных условиях родить в молодости гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Теоретики )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Yurec, беги, сейчас мы тебя съедим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Yurec,сейчас мы тебя съедим! таки за шо? я высказал мои предпочтения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Yurec,сейчас мы тебя съедим! таки за шо? я высказал мои предпочтения) пофиг, твое место на кухне!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ого, темки у вас в теме о долгах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 yurec/любишь постарше???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не несите чушь. у меня мама родила дочь(мою сестренку) в 37, между нами зазор 10 лет, так что только желание и здоровье +100500) Моя крестная родила вторую дочь в 36 с разницей в 12 лет и кстати младшая ( т.е. та,которую родили позже) значительно сообразительнее и проворнее во всем. У меня тетка родила второго в 37 и это был последний ребенок. А хотелось еще двое, и материальные возможности есть, даже с запасом внукам, не то что детям и душевно хотели. Но... Все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич если не секрет тебе сколько лет?И второй вопрос у тебя дети уже есть?Я то мы все считаем одно, но по факту ведем себя иначе)Нестыковочка получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Marusichka, тебе вообще сложно что то аргументировать. Было бы желание..., ...родители всегда помогут..., ...если жизнь даст 100 лет..., ...зависит от воспитания... С такими аргументами, конечно, сложно поспорить @Кулич если не секрет тебе сколько лет?И второй вопрос у тебя дети уже есть?Я то мы все считаем одно, но по факту ведем себя иначе)Нестыковочка получается) 31, ребенку 4 года. Могу приложить копии документов, ну чтоб не было сомнений))))))))))))) и на второго очень сложно склонить жену, придется без ее согласия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 yurec/любишь постарше???)))) уже помоложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Кулич ну тогда у меня вопросов нет, копии если только нотариально заверенные можешь приложить))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин, что за предрассудки с возрастом и с детьми...как там виднее так и будет... порой девчонки в 30+ гораздо моложе выглядят и здоровее, чем 20+ и если даже до 30 не родили, то это не повод ставить крест или говорить что после 30 девушка уже некондиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.