Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Великий расшифровка аббревиатуры только избранным будет доступна)))))))))))))))))Вступай в мой клуб не глядя)не глядя нет, можно попасть куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в следующий четверг годовщина))))) ты дни считаешь? какбэ др у меня)))) а так да...)))) засечки ставлю на асфальте на смотре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да, мы в том году тоже попали на отмечание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да, мы в том году тоже попали на отмечание))) Ну так я потому и запомнил)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Великий расшифровка аббревиатуры только избранным будет доступна)))))))))))))))))Вступай в мой клуб не глядя)не глядя нет, можно попасть куда попало.Ты мне не доверяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да, мы в том году тоже попали на отмечание))) Ну так я потому и запомнил)))))))))) а я-то думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 да, мы в том году тоже попали на отмечание))) Ну так я потому и запомнил)))))))))) а я-то думала... Мань, а тебе 1000 раз говорили...перестань думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Маринель подошла к вопросу творчески, стильно,со вкусом, огонь))) Дома лайкну, а то а телефона не с руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ты мне не доверяешь? а ты кто чтобы тебе доверять?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Великий фига себе наезд @MazdaSila на оранжевенькую галочку нажми на телефоне и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @-=Zevik=-, возвращаясь к теме: а можно в личку подробности "продать долг южанам" ? А то у меня случай покруче раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Великий фига себе наезддоверять никому нельзя, пока не попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Великий фига себе наезддоверять никому нельзя, пока не попробуешь. ae.gif А как попробуешь если не доверять?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Benitez, ну ёмае, вот так, 100% можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да я понял тебя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И потом резиночки же есть.))) Да, я не Маринка, думаю яйцами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 И не Юлька,по ходу дела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По ходу дела можно разобраться.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 узнаю маздоводов... модераторы лучше б флуд терли бредовый не по теме, чем темы слепляли, когда их никто не просит... моя любимая))) прям про тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Марина, Марина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да, да, я уже 29 лет Марина, Марина, а толку 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Целых 29¿ и когда планируется толк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ох Силушка... С каждым годом, прожитым днем, новыми знакомствами и т.д. я понимаю что люди не меняются... делай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Так и не надо никого менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 никто и не меняет, сами должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.