Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Кулич, унываем, да. тут многим за 30 уже. продолжаем корчить звезд, грустим одинокими вечерами и никто не клюет Я ни кого не имел ввиду. И по-этому принимать на свой счет вышесказанное не стоит. Или все же задел за живое? Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ой, да ну брось.. мы это в каждой теме слышим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 marvel вот поэтому сейчас столько сильных и самостоятельных женщин, потому что все перевернулось все к верху дном.А всему виной дамы они и избаловали мужиков своей доступностью Нет! Это котики виноваты! Как только видят сорокалетнюю, бегом к ней вприпрыжку! Соберутся вокруг неё и всё + ещё одна сильная/независимая! А они и рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @KPACHЬIЙ, тридцатилетнюю же Или все же задел за живое? задел конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давайте подытожим. Бабки зло.Хорошо, что у меня никогда нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что-то Силушка слился, жена наверное по голове дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 marvel, после 30 у женщин все только начинается. До трицатника это было детство) marvel, после 30 у женщин все только начинается. До трицатника это было детство) Я работаю иногда, а не здесь сижу как некоторые)) Я хочу на тебя посмотреть, что не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я хочу на тебя посмотреть, что не понятно? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 еще есть шанс, что кто-то клюнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давайте подытожим. Бабки зло.Хорошо, что у меня никогда нет денег. Поэтому и шмайсер тебя никогда не любил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну ты зануда)) Мне интересно. marvel, в Давай поженимся там без вариантов))) А если ты норм, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну ты зануда)) Мне интересно. да мне не жалко, просто интересно зачем тебе это... в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Давайте подытожим. Бабки зло.Хорошо, что у меня никогда нет денег. Поэтому и шмайсер тебя никогда не любил.Буду безработной пока замуж не выйду. Чтоб на мне не ради денег женились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А если ты норм, то почему нет? эх... я не норм :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Буду безработной пока замуж не выйду. Чтоб на мне не ради денег женились ))) А квартира у тебя есть в Москве? Избавься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну ты зануда)) Мне интересно. да мне не жалко, просто интересно зачем тебе это... в купальнике Не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Буду безработной пока замуж не выйду. Чтоб на мне не ради денег женились )))А квартира у тебя есть в Москве?Избавься! В Москве мамкина. У меня в Подмосковье и только строится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Буду безработной пока замуж не выйду. Чтоб на мне не ради денег женились )))А квартира у тебя есть в Москве?Избавься! В Москве мамкина. У меня в Подмосковье и только строится. взорви дом в подольске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Marusichka хороша чертовка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Marusichka хороша чертовка!мне купальник больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @YuLa1021, спасибо мне купальник больше понравился. ога! и мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Marusichka хороша чертовка!Ты клуб уже организовала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 После 30 жизнь не заканчивается и котами никто со скуки и одиночества не обзаводится Принцев на конях серобелыхчерных тоже никто не ждет- просто люди не хотят ошибаться и видимо мечтают один раз и навсегда и чтобы в дальнейшем не было воскресеых мам и пап Зацикливаться на деньгах...и обвинять в рассчетливости. Ну руки ноги и голова есть - хотите красиво/хорошо жить- работайте, а сидеть на жопе и ждать когда с неба упадет это бред. Нельзя строить отношения на материальной выгоде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Юля, садись пять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.