Александер Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 . Рассказывай, что тебя так забрало? Сань, а ты еще кальянами занимаешься или перешел на другой "уровень"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да она вообще крутая телка так мужиками крутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 . Рассказывай, что тебя так забрало? Сань, а ты еще кальянами занимаешься или перешел на другой "уровень"? :) Ну что ты? Я стабилен в пристрастиях)) Да она вообще крутая телка так мужиками крутить)) Ваще крутышка)) без уголовки бабки отжимает)) подумаешь... Где-то в интернетах пишут о ней плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Зевик и без занятых 150 тыс. может писать гадости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 У нас новый герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да ладно, вроде довольно вежливо на форуме общается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да она вообще крутая телка так мужиками крутить)) выбьешь еЁ тату? :) по теме... тётки всегда спали с мужиками либо "а он мне нравится и перспективный" либо "да ладно, туфли покупает и хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да она вообще крутая телка так мужиками крутить)) по теме... тётки всегда спали с мужиками либо "а он мне нравится и перспективный" либо "да ладно, туфли покупает и хорошо". У тебя сейчас который вариант?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Четкий пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да она вообще крутая телка так мужиками крутить)) по теме... тётки всегда спали с мужиками либо "а он мне нравится и перспективный" либо "да ладно, туфли покупает и хорошо". У тебя сейчас который вариант?)) Я долго игнорировал твои сообщения... но сегодня не выспался... Я начну с маленькой просьбы... не пиши в этой теме ничего, плз... нет сил больше твои поллюции лицезреть.... Зевик и без занятых 150 тыс. может писать гадости. О наболевшем, Нинок)))))))) Привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Freeze 1 балл предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не пиши в этой теме ничего, плз... Обещать не могу, тема интересная и могу не сдержаться :) и это... извини если обидел или задел чем. @Freeze 1 балл предупреждения мог бы и написать за что. а то сообщение потер и в предупреждении не написал. я теепрь только догадываться могу чего мне делать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сань, привет. Чоу, тоже скучно стало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Сань, привет. Чоу, тоже скучно стало?! ну тема то и правда инетерсная))) я сегодня коллегам вотсаповскую переписку топикстартера зачитывал))) все были увлечены как блокбастером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @-=Zevik=-, подруга с ДР хоть поздравила? Когда следующий транш обещала?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @-=Zevik=-, подруга с ДР хоть поздравила? Когда следующий транш обещала?! ушла в подполье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 не пиши в этой теме ничего, плз... Обещать не могу, тема интересная и могу не сдержаться и это... извини если обидел или задел чем. @Freeze 1 балл предупреждения мог бы и написать за что. а то сообщение потер и в предупреждении не написал. я теепрь только догадываться могу чего мне делать нельзя. Я в самом предупреждении написал, за что, могу продублировать, уже не раз тут просили воздержаться от высказываний, подобных тем, что я удалил в твоем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @-=Zevik=-, оооо вот это жесть, твоя история. ... Я желаю тебе скорейшего разрешения этой неприятной ситуации, надеюсь другие на твоем печальном опыте научаться хоть чему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Все так сочувствуют будто у него хомяк умер))) Ничего страшного капитально не произошло. Потерял знакомую - даже не друга - за 150тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @VanityFair,сочувствуют потому что это нервотрепка та еще. это очень не приятная ситуация, и единственное что, например я, могу сделать это выразить сочувствие. и извлечь опят для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Если человек дает в долг, значит он может себе это позволить. И когда он дает в долг, то должен осознавать возможность невозврата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Даша, а если бы тебе 150к не вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Она бы не дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 скандалы интриги.. прям вот как раньше :)) давайте еще позовем Лилит и УмникусаЗахотел посмотреть на игру с огнем?Ты еще Сталина позови) Лилит всегда с нами)Умничка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.