Перейти к содержанию

Не вздумайте давать в долг Bezoom-zoomna!

3MPS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Дайте взаймы до получки.

Сколько?)
300 000 на иксшесть не хватает)))

Дайте взаймы до получки.

не та тема
это не оффтоп?
Кризис))

Жесть, о чем только девочка думает. Из-за 100 оставшихся рублей, как она теперь людям в глаза будет смотреть.

Не дальновидная особо, не дай бог, что-нибудь случится и реально понадобится бабло, а ей все откажут. Вот тогда наверное задумается, но это уже другая история....

Автору терпения и еще раз терпение.

P.S. Не знаю как бы сам поступил

Жесть, о чем только девочка думает. Из-за 100 оставшихся рублей, как она теперь людям в глаза будет смотреть.

ей пофиг.

@-=Zevik=-,братан, извини, но ты лох. Вот прям лох лох лох. Целый год хавать ее завтраки за обе щеки, это надо быть сильно оторванным от реальности. Даже объяснять не хочу... Но все твои "угу" "ок" и тп на ее завтраки аж бесят.

Сейчас не уедь только за вымогательство))

Комментаторы тут порадовали)))) из серии как она в глаза будет смотреть))) ахахах))) в глаза)))) да она сотку год морозит не вставая с дивана)) на смсках)) и не известно сколько таких пассажиров у нее еще.

Про то что армяне православные, отдельно доставило. Сорри за офф))

Нормально Настюха отдыхает )) Бери от жизни многое как говорится ))) Как там Во все тяжкие ))) 

Кстати передаёт привет  из VinoGrad Restaurant&Bar )  

Фото от 03.08.14 

d9f0b08b236b.jpg

@Freeze, научи, как действовать?!

Может, хоть один дельный совет тут будет ;)

Сейчас? Пффф... Очень сложный вопрос. Надо было как чувак с колесами, наезжать жестко а не великодушничать почти год.

Надо как коллекторы достать всех родственников, друзей и знакомых. В конце концов сумма не запредельная. Но надо быть аккуратным.

У одного моего сотрудника была ситуация: он забрал паспорт у должника. Они вместе пришли в сбер за якобы пришедшими бабками, в сбере ясен пень понадобился паспорт и вот когда паспорт оказался у кассира, чувак начал неистово орать на весь банк чтоб ему помогли, что у него вымогают деньги. Мой сотрудник прикинул что может уехать за вымогательство и забил на незначительную сумму.

чувак начал неистово орать на весь банк чтоб ему помогли, что у него вымогают деньги. Мой сотрудник прикинул что может уехать за вымогательство и забил на незначительную сумму.

Возьмем на заметку :)

Не поленилась и прочитала всю твою историю ... в шоке(((

Тебе памятник за сдержанность надо ставить! Тебя очень хорошо родители видимо воспитали ...

Но таких людей, я считаю, надо наказывать и грубо ...

На мой взгляд три варианта.

1. По закону. Переписку, думаю, реально можно предоставить в виде доказательства. Правда, это долго, муторно и не факт что сработает. За то поучительно будет. А если таких добрых людей, как автор, много, то может и сработать. Правда в этом случаи отдавать долг она будет лет 10.

2. Не по закону. Стремно, но работает.

3. Вымараживать перепиской и общением, в частности с ее же друзьями, собственно что автор и делает. Тут 50 на 50, но судя по высшему баллу пох@@зма девочки, скорее 20 на 40.

А там хрен знает.

Не будите же вы иголки в пальцы совать из-за 100, хотя приехать в гости для беседы надо бы.

Но таких людей, я считаю, надо наказывать и грубо ...

@СНГ ツ, я предлагал по иметь тачку, так тут трут всё.

Ну как поняла БэНэВэ она так и не купила ...

Тут либо грубо наказать или сильно припугнуть ...

К сожалению, ваших законов не знаю, но возможностей у вас здесь больше для решения таких конфликтов и выйти "из воды чистым" ...

1. По закону. Переписку, думаю, реально можно предоставить в виде доказательства. Правда, это долго, муторно и не факт что сработает. За то поучительно будет. А если таких добрых людей, как автор, много, то может и сработать. Правда в этом случаи отдавать долг она будет лет 10.

3. Вымараживать перепиской и общением, в частности с ее же друзьями, собственно что автор и делает. Тут 50 на 50, но судя по высшему баллу пох@@зма девочки, скорее 20 на 40.

А там хрен знает.

Не будите же вы иголки в пальцы совать из-за 100, хотя приехать в гости для беседы надо бы.

по закону? Это врятли. Она часть отдавала? Да. Значит нет состава.

Не защищаю, но скажу. Мы все обсуждаем, какая плохая, мошенница, обманщица, наказать и д.т. Но ни кто не предположил, что у нее есть какие- то проблемы, для решения которых у нее нет другого выхода, кроме как вышеобсуждаемый. Уж слишком долго была в доверии, чтобы так поступить. Обычно мошенники не так действуют. Это слишком долго.

А там хрен знает.

по закону? Это врятли. Она часть отдавала? Да. Значит нет состава.

Не защищаю, но скажу. Мы все обсуждаем, какая плохая, мошенница, обманщица, наказать и д.т. Но ни кто не предположил, что у нее есть какие- то проблемы, для решения которых у нее нет другого выхода, кроме как вышеобсуждаемый. Уж слишком долго была в доверии, чтобы так поступить. Обычно мошенники не так действуют. Это слишком долго.

Т.е. чтобы решить свою проблему нужно "кинуть" своего друга на бапки? А не взять кредит, продать свою машину, сдать драгоценности в ломбард, взять деньги под процент или же банально пойти работать...

Надоели! Тему опять почистила.

Товарищи флудеры, еще одно сообщение не по теме, сразу буду выдавать баллы, не обижайтесь.

Федот, ты сразу на неделю пойдешь раз по хорошему не понимаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...