MiniMog Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Создал тему, чтобы повеселиться. Правила просты: выкладываем фотки бордачков своих любимых авто, обсуждаем и оцениваем уже выложенные клубнями. А кто-то может и забыл про него? Просьба порядок перед фотосессией не наводить. А то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Такого никогда не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Тоже покажу. Много всякого полезного Одноразовые ложки, пакет целый, очень сильно хотелось йогурта. Вот пришлось купить ложки. Лампочки в салон, изолента (мало ли) , ножницы, белые шнурки 2 комплекта, старые вонючки, солнечные очки, предохранители, алкотестер, какие-то накладные на запчасти, полугодовалые. Самое последнее пополнение - клапан (красный на фотографии). От воды "Hoop" , в первый раз такой хитрый увидел. Надо на него нажать, чтобы попить. Решил оставить, мало ли, пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @maizezoidberg, вот слова "мало ли" у меня "лежат" в подлокотнике:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 @maizezoidberg, вот слова "мало ли" у меня "лежат" в подлокотнике У меня наоборот подлокотник пустой.. В верхней половинке 2 "затычки" под ремни, а в глубоком отсеке, провод AUX, там же включенный в разъем. Правда я никогда им не пользуюсь, но он же должен быть, раз разъем есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как и обещал. Вонючка, зарядка, держатель навигатора и мини колонка. Нож и хз еще что под ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ))) Мужики,все женатые чтоли?))) Никто даже презервативы не возит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 @MiniMog,@Benitez, выдано предупреждение, кто первый опять начнет, уйдет в бан. Тему почистила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Блин. Даже не узнал, согласен был Benitez помириться? :) Спать лег. Такого никогда не было специально порядок навел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что было, весь срач пропустил как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А что было, весь срач пропустил как всегда? то что все спрашивают и никто фоток не выкладывает. Выложи свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я свой лук с частой периодичностью запиливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.