DeN 52rus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Marusichka" Вот вот я тоже не понял. Прежде чем, разворачивать обсуждения, обвинения в чей либо адрес,. Нужно собрать всю инфу и все факторы.. ( Мое мнение.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 может подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 может подстава? да все может быть. я же говорю, люди пошли злые, жадные. в метро кстати очень много попрошаек реально беременных,для будущего ребенка это стресс огромный,ей в тягость,но стоят ведь. Надо ждать пока появится больше данных чтоб кого-то обвинять. Нам в Иваново бабка под колеса кинулась. шла себе и шла по тротуару,а мы приближались так она кинулась. я крутанул рулем на встречку,бабку даже не задели,а она такой шум подняла что ее сбили на ПП (он был неподалеку) и сразу свидетелй куча была. У меня полный салон свидетелей + регик, вызвали ментов,бабка пыталась убежать. а потом выяснилось что ей надо было денег на пожрать, пипец. мы дали ей тыщ 5 что-ли. она чуть не на колени встала. Вот кто ее научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 может подстава? да все может быть. я же говорю, люди пошли злые, жадные. в метро кстати очень много попрошаек реально беременных,для будущего ребенка это стресс огромный,ей в тягость,но стоят ведь. Надо ждать пока появится больше данных чтоб кого-то обвинять. Нам в Иваново бабка под колеса кинулась. шла себе и шла по тротуару,а мы приближались так она кинулась. я крутанул рулем на встречку,бабку даже не задели,а она такой шум подняла что ее сбили на ПП (он был неподалеку) и сразу свидетелй куча была. У меня полный салон свидетелей + регик, вызвали ментов,бабка пыталась убежать. а потом выяснилось что ей надо было денег на пожрать, пипец. мы дали ей тыщ 5 что-ли. она чуть не на колени встала. Вот кто ее научил? Телевизор научил бабку. А насчет обвинять незная неспорю, но если человек совершил и скрылся,значит его вина уже есть. И то что не заметила, это просто отговорки хотя многие "бабы" именно так и ездят - ничего не видя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А насчет обвинять незная неспорю, но если человек совершил и скрылся,значит его вина уже есть. И то что не заметила, это просто отговорки хотя многие "бабы" именно так и ездят - ничего не видя сказал настоящий "мужлан" вот прям фу фу фу расскажу историю для Вас, как-то когда я еще не была водителем с подружкой (одноклубницей поехали в кино на ее только что первый день новой мазда3, посмотрели, идем на стоянку, она начинает сдавать задом при этом выворачивает руль и передним бампером задевает соседнюю машину мы с ней в шоке (она еще ни разу не была в такой ситуации, а я вообще не знала что такое руль), что делать? может уехать или стоять ждать хозяев, и тут к нам подходят трое парней, знаешь что они нам бабам сказали? Сваливайте бабаньки девчонки, пока никто не видят, че Вы бабы тупите, сваливайте. Мы решили остаться, вызвали ГАИ (хотя могли свалить, каско есть, справку сделать не проблема) и ждали хозяев второй машины, вот те бабы, и вот тебе (последнее слово специально пишу с маленькой буквы ) мужикИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Видео ниочем практически. Но на сколько я понял, пешеход выгел из-за автомобилей и сам врезался в бок мазды, посое чего упал. Это стандартный случай. Думаю волитель мазды это даже не понял, аоэтому и уехал. Сами подумайте, если бы был наезд передней частью, то пешеход упал бы под колеса и врятли авто могло бы двигаться. Вот. а беременная женщина, это бомба замедленного действия, никогда не знаешь, когда рванет и что на уме. Не в обиду прекрасному полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А насчет обвинять незная неспорю, но если человек совершил и скрылся,значит его вина уже есть. И то что не заметила, это просто отговорки хотя многие "бабы" именно так и ездят - ничего не видя сказал настоящий "мужлан" вот прям фу фу фу расскажу историю для Вас, как-то когда я еще не была водителем с подружкой (одноклубницей поехали в кино на ее только что первый день новой мазда3, посмотрели, идем на стоянку, она начинает сдавать задом при этом выворачивает руль и передним бампером задевает соседнюю машину мы с ней в шоке (она еще ни разу не была в такой ситуации, а я вообще не знала что такое руль), что делать? может уехать или стоять ждать хозяев, и тут к нам подходят трое парней, знаешь что они нам бабам сказали? Сваливайте бабаньки девчонки, пока никто не видят, че Вы бабы тупите, сваливайте. Мы решили остаться, вызвали ГАИ (хотя могли свалить, каско есть, справку сделать не проблема) и ждали хозяев второй машины, вот те бабы, и вот тебе (последнее слово специально пишу с маленькой буквы ) мужикИ. Так я "бабы" в кавычках не просто так написал)) И не надо обижаться. для меня есть "бабы" и леди. так же есть как и мужики "водятлы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А насчет обвинять незная неспорю, но если человек совершил и скрылся,значит его вина уже есть. И то что не заметила, это просто отговорки хотя многие "бабы" именно так и ездят - ничего не видя сказал настоящий "мужлан" вот прям фу фу фу расскажу историю для Вас, как-то когда я еще не была водителем с подружкой (одноклубницей поехали в кино на ее только что первый день новой мазда3, посмотрели, идем на стоянку, она начинает сдавать задом при этом выворачивает руль и передним бампером задевает соседнюю машину мы с ней в шоке (она еще ни разу не была в такой ситуации, а я вообще не знала что такое руль), что делать? может уехать или стоять ждать хозяев, и тут к нам подходят трое парней, знаешь что они нам бабам сказали? Сваливайте бабаньки девчонки, пока никто не видят, че Вы бабы тупите, сваливайте. Мы решили остаться, вызвали ГАИ (хотя могли свалить, каско есть, справку сделать не проблема) и ждали хозяев второй машины, вот те бабы, и вот тебе (последнее слово специально пишу с маленькой буквы ) мужикИ. Так я "бабы" в кавычках не просто так написал)) И не надо обижаться. для меня есть "бабы" и леди. так же есть как и мужики "водятлы" Знаешь такое выражение. "на дураков не обижаются"? ну это тоже не тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А насчет обвинять незная неспорю, но если человек совершил и скрылся,значит его вина уже есть. И то что не заметила, это просто отговорки хотя многие "бабы" именно так и ездят - ничего не видя сказал настоящий "мужлан" вот прям фу фу фу расскажу историю для Вас, как-то когда я еще не была водителем с подружкой (одноклубницей поехали в кино на ее только что первый день новой мазда3, посмотрели, идем на стоянку, она начинает сдавать задом при этом выворачивает руль и передним бампером задевает соседнюю машину мы с ней в шоке (она еще ни разу не была в такой ситуации, а я вообще не знала что такое руль), что делать? может уехать или стоять ждать хозяев, и тут к нам подходят трое парней, знаешь что они нам бабам сказали? Сваливайте бабаньки девчонки, пока никто не видят, че Вы бабы тупите, сваливайте. Мы решили остаться, вызвали ГАИ (хотя могли свалить, каско есть, справку сделать не проблема) и ждали хозяев второй машины, вот те бабы, и вот тебе (последнее слово специально пишу с маленькой буквы ) мужикИ. Так я "бабы" в кавычках не просто так написал)) И не надо обижаться. для меня есть "бабы" и леди. так же есть как и мужики "водятлы" Знаешь такое выражение. "на дураков не обижаются"? ну это тоже не тебе Я за мирный диалог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я за мирный диалог)) ну тогда я сдаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Марусичка - ты леди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Марусичка - ты леди.Ты сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Если бы сомневался, то знак вопроса поставил бы, а не точку. А про леди я утвердительно сказал. Скомплиментировал так сказать. Во какое слово придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так же читал новость. 1. Пешеходы, особенно не водители, вообще порой шалеют, такое ощущение, что у них по 7 жизней. Где то слышал: "Пешеходы смотрите не на светофоры, а на машины. Светофор еще ни разу ни кого не сбил." совсем идиот? Да вроде, нет, а что ищите единомышленника)))))))))) А что не так в посте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.